Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга отвечает ИринаУ меня работал ) ничего не ждать. Редкие звонки и все.
- Ольга отвечает Юлия0207| ответов 2Она спрашивала про досрочное . человек написал ,я ответила . причём тут тупые. ?! Я ей ответила как я Дедала лично ,как они ине сказали так я и наптсала
- Юлия0207 отвечает МаргаритаВчера на это была дана ссылка 5 раз и выложено заявление. До вчерашнего дня было выложено 2455 раз.
ЕЗАЕМ И МОНЕЗА..
Все продления (по закрытым, открытому, проданному займам) независимо от их количества можно вернуть на Ваш расчётный счёт или закрыть ими просроченный займ, а остаток (если будет) переведут на расчётный счёт. В Езаеме можно вернуть по датам продлений до 25.01.2019, в Монезе до 28.01.2019. (это даты выхода новых оферт, ). Продления по договорам октября, ноября, декабря 2018, а также января 2019 вернут не всем, т.к. в договорах изменялась процентная ставка.
Езаем и Монеза - писать одинаково, по шаблонам.
Запрашивайте у них выписку платежей. По электронке отправляете на:
nfo@ezaem.ru
info@moneza.ru
фото заявления, писать можно от руки.
Если кто-то точно знает/помнит суммы продлений и номера договоров, запрашивать выписку НЕ надо, сразу отправляйте второе Заявление на возврат.
Заявление 1.
ВРИО Генерального директора
ООО МФК "Веритас"
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
Номер(а) договора (ов) (Если помните)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, _________(ФИО)_____________ , прошу предоставить мне выписку всех произведённых платежей по закрытым договорам микрозайма номера (если знаете), а также по действующему/переуступленному договору микрозайма номер, где мной оплачивалась услуга продления срока возврата микрозайма. (можно не писать "где мной оплачивалась услуга продления....", если нужна полная выписка по всем займам)
Ответ прошу направить по адресу электронной почты:
Дата:
Подпись:____________________ (ФИО)
ВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять во втором заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть на расчётный счёт ИЛИ зачесть в счёт действующего займа, а остаток вернуть на расчётный счёт
Заявление 2.
ВРИО Генерального директора
ООО МФК "Веритас"
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
номер договора _________(или несколько номеров договоров)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ф.И.О, прошу Вас отменить услугу "Продление срока займа" по договору микрозайма No______ в сумме ______ рублей, сумма была внесена __.__.____ , по договору микрозайма No______
......., а всего........рублей.
Данную сумму прошу вернуть на расчётный счёт: ИЛИ ... прошу зачесть суммы отменённых продлений в счёт действующего договора займа No______ , а остаток вернуть на расчётный счёт.
N расчётного счета ________
БИК ________
Дата____
ФИО_____
Подпись______
Старая Монеза - писать в ООО Стартап Клинковой Е.Д.
Новая Монеза - ООО МКК Макро Торопову А.С. - Ольга отвечает Юлия0207Я ей отвечала конкретно на пост ,где она спрашивала возвращают ли они по досрочным. ?! Я ответила да . про продления она тоже спрашивала,так я ей и ответила ,что у меня по продлениям нет ничего. Что это совершенно по другому . именно ! По досрочным мне сам езаем напи ал как писать заявление и как написала монеза. Сказала так как я делала буквально 2 дня назад и писала так как сказали они мне.
- Ольга| 1 ответВы ленту то всю читайте ! Маргарита задавала несколько вопросов.
- Юлия0207 отвечает ОльгаМаргарита спрашивала про её "кучу" продлений! И ничего про досрочки!
Маргарита
3 ч 57 мин назад
С если займы действующие и ещё нет просрочек, и куча проглонаций, возможно вернуть, также много закрытых в этих мфо и с продлениями
Ответить! - Юлия0207 отвечает ОльгаЯ читаю, Вы за меня не переживайте. Сами прочитайте!
Про досрочки она спросила только вот это, после того, как Вы ей выложили заявление не о том.
Маргарита отвечает Ольга
49 мин назад | ответов 2
А досрочное погашение это и есть продления?
Ответить! - Анна отвечает МаргаритаМаргарита ,Ольга вам написала про досрочное погашение,Юлия ответила по продлениям ,как писать. При досрочном да ,все так как пишет Ольга они возвращают мне тоже возвращали приличную сумму . по продлением как написала Юля ,много раз выкладывались это заявление.
- Юлия0207 отвечает Ира72| 1 ответ817,600 нужно разделить на 365 календарных дней в году, получится 2,24% в день (2,2%, некоторые МФО округляют). Потом 2,2 умножить на сумму займа и разделить на 100. Получится сумма процентов в рублях, которую Вы платите в день.
- Юлия0207 отвечает Маргарита| ответов 6Если были досрочные погашения, то в Заявлении № 2 на возврат продлений по шаблону можно дописать:
Также прошу сделать перерасчёт по досрочно закрытым договорам займа и вернуть мне переплату.
Не нужно отправлять 2 заявления - на возврат продлений и досрочек. - Юлия0207 отвечает ИринаЕсть ветка, читайте:
https://zaim.octo.net/forum/ta-6d720c041a1963 ... nili-otpishites - Евгения отвечает Юлия0207А мне сказали 2 отдельных заявления писать ( я и там и там возвращала . Написала в одном ,мне они ответили ,что 2 заявления писать (
- Елена отвечает ОльгаЕсли писать, как скажет МФО, можно и хрен на постном масле получить. Здесь есть все шаблоны заявлений. Выложены правда тысячи раз. Если не в теме, зачем лезете? Люди с лета 2018 возвращают и летом 2018 были выложены первый раз шаблоны заявлений.
- Евгения отвечает Юлия0207| ответов 4И по досрочно закрытым ,Монезв вообще прислала свой шаблон ,где нужно было перечислить все номера договоров с выписки. Иначе не принимали заявление
- Елена отвечает Маргарита| ответов 6А вы читайте ветку, а не слушайте кого попало. Вы даже за вчера не прочитали, вчера раз 10 кидали ссылку на заявления на странице 1918 и выкладывали само заявление.