Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Кристина94 отвечает Кира
    Люди совсем обленились сами искать информацию. Все преподнести надо
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Кэф  падлы,звонить стали моему сыну,которому 6 лет,как их одеть на одно место?
  • 0
    Кристина94 отвечает Ирина
    Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами отправить
  • 0
    Инна
    Ребят, подскажите,  это форум коллекторов Кеф, которые по агенскому договору работают. Или коллекторы, которые ООО Экспресс кредит,  которые выкупают долги?
  • 0
    Константинуу отвечает Аааа
    | 1 ответ
    У вас прошел срок исковой давности(если прошло 3года)так что если банк подаст исковое заявление то вопрос решится в вашу пользу если вв явитесь в суд и заявите о пропуске срока банком,если же вы сделаете любой платеж банку то придется платить весь долг по решению суда
  • 0
    Бывалый отвечает Константинуу
    Вопрос человек задавал в мае 2017 года))))))))
  • 0
    Лариса
    | ответов 2
    Не плачу кредит с 15 года.ВТБ 120 т.р.КФЭ требуют 1200000₽.Сколько звонков было и смс.Просто смешно.Не ужели они думают,что я соглашусь с этой суммой.Послала я их в суд,посыпались угрозы.Как забавно всё это наблюдать.
  • 0
    Люда отвечает Лариса
    | 1 ответ
    Они так действуют, покуда люди реагируют. Скажем, из 10 человек  после этих телефонных атак 2 человека заплатят, испугавшись. Жалобы жалобами, но самое эффективное - это давать самостоятельно им отпор. Не платить  и не бояться. СИД особенно если истек
  • 0
    Андрей отвечает Люда
    Люда, доброе утро, абсолютно согласен со словами сказанными вами, от себя чуть чуть хочу добавить, если не хотите с ними разговаривать приложение Антиколлектор поможет!!! Он просто кау фильтр работает, хватает номера коллекторов на лету! Всем с наступающим)!!!?
  • 0
    )(;76&&&
    | 1 ответ
    Присылают ли кэф письмо через биэспост?
  • 0
    Ангелочек отвечает )(;76&&&
    Да, присылают! Лично убедилась.  Причём,  пришло письмо на эл.почту о том,  что пришло  заказное письмо через биэспост... Приехала...  А сотрудник почты - нет письма,  отправлено по другому адресу... Я у него спросила, а кто это вообще прислал-то?! Сотрудник - по трек номеру определил и сказал, что это банк или коллекторы...  Приехала получать письмо по другому адресу...  И,  вот оно, от них!
  • 0
    Александр
    | ответов 4
    Банк Ренессанс переуступил мой долг КЭФ. По началу всегда выходил с ними на связь, сейчас забил на все звонки. Кто знает, что будет дальше, ещё кому передадут или так и будут названивать?
  • 0
    Кристина94 отвечает Александр
    | ответов 3
    Не переуступил а просто отдал по агентскому договору. Будут звонить месяца 3-4 потом отдадут другим калам
  • 0
    Александр отвечает Кристина94
    | ответов 2
    А развязка в итоге будет?
  • 0
    Кристина94 отвечает Александр
    | 1 ответ
    Банк скорее всего в суд пойдет.

Ответить на тему