Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами отправить
0
Инна
Ребят, подскажите, это форум коллекторов Кеф, которые по агенскому договору работают. Или коллекторы, которые ООО Экспресс кредит, которые выкупают долги?
У вас прошел срок исковой давности(если прошло 3года)так что если банк подаст исковое заявление то вопрос решится в вашу пользу если вв явитесь в суд и заявите о пропуске срока банком,если же вы сделаете любой платеж банку то придется платить весь долг по решению суда
Не плачу кредит с 15 года.ВТБ 120 т.р.КФЭ требуют 1200000₽.Сколько звонков было и смс.Просто смешно.Не ужели они думают,что я соглашусь с этой суммой.Послала я их в суд,посыпались угрозы.Как забавно всё это наблюдать.
Они так действуют, покуда люди реагируют. Скажем, из 10 человек после этих телефонных атак 2 человека заплатят, испугавшись. Жалобы жалобами, но самое эффективное - это давать самостоятельно им отпор. Не платить и не бояться. СИД особенно если истек
Люда, доброе утро, абсолютно согласен со словами сказанными вами, от себя чуть чуть хочу добавить, если не хотите с ними разговаривать приложение Антиколлектор поможет!!! Он просто кау фильтр работает, хватает номера коллекторов на лету! Всем с наступающим)!!!?
Да, присылают! Лично убедилась. Причём, пришло письмо на эл.почту о том, что пришло заказное письмо через биэспост... Приехала... А сотрудник почты - нет письма, отправлено по другому адресу... Я у него спросила, а кто это вообще прислал-то?! Сотрудник - по трек номеру определил и сказал, что это банк или коллекторы... Приехала получать письмо по другому адресу... И, вот оно, от них!
0
Александр
| ответов 4
Банк Ренессанс переуступил мой долг КЭФ. По началу всегда выходил с ними на связь, сейчас забил на все звонки. Кто знает, что будет дальше, ещё кому передадут или так и будут названивать?
Ответить на тему