Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!
- Елена| ответов 27Привет! Я не плачу кредит в Ренессанс с уже четвертый месяц. Звонить начали сразу через один день просрочки. Достают так звонками, что отключаю телефон или ставлю на беззвучный. Так потом там пропущенных по 20-30 за день. С месяц назад начали звонить некое кредит экспресс финанс. Сначала разговаривала с ними мило так, но потом достали, только трубку ложишь, звонит еще одна и опять все по новой. А сегодня пришло письмо что приедут в гости для описи имущества. Вместе с письмом сразу же пришла смска: С 27.04.17 ваше дело №4031023759 (долг в КБ Ренессанс Кредит) в работе досудебного департамента. Срочно свяжитесь с нами. тел: 88007758602. Я живу на Алтае. У нас безработица полная. И как мне быть что делать, вообще не знаю. Кто говорит надо платить, а кто не вздумай. Может вы подскажете и успокоите. Спасибо!
- sava235 отвечает Елена| ответов 2Поставьте себе приложение на смартфон называется не бери трубку,ну или другое аналогичное,вас передали по агентскому кретин экспрессу это кал агенство,не кто к вам не приедет и ничего не опишет,это могут делать только приставы после суда!Так что если нечем платить,значит не общайтесь не скем а ждите суда или сида,не трепите себе нервы!;)
- Елена отвечает sava235| 1 ответСпасибо большое! У меня на телефоне стоит приложение CM Security, я с помощью него блокирую сейчас все звонки
- КЭФ отвечает Елена| ответов 3Легко подскажем и успокоим. Забудьте о долге. КЭФ в Москве, вы на Алтае. Кто к вам приедет? КЭФ - конечная помойка для мёртвых долгов, которые законным (да и незаконным) способом невозможно вернуть. Развлекайтесь со звонилками.
- Коля отвечает Marusya| ответов 2Уменя даже кредитов нет а они все звонят
- Татьяна| ответов 3И тем не менее эта дыра ещё существует. И звонят с московских номеров. Правда слова одни и те же,пугалки тоже.
- Александр| ответов 4Очень странные и неадекватные товарищи.
Неделю назад сами предложили сходить в МКБ написать заявление на реструктуризацию и мол в этот же день независимо ни от чего положить 5000 р. (долг. 110000, с каким то там штрафами 128000 вроде).
Мы пришли в центральный офис в Москве на Цветном Бульваре. Специалист по реструктуризации сказал, заполняйте заявку, при положительном решении, ваш старый кредит по кредитной карте будет закрыт, открыт новый как потребительский с графиком и тд, хотите щас киньте 5000 р., будем меньше на реструктуризации, но это не на что не влияет и через неделю когда заявку одобрят один [***] платить первоначальный взнос который будет тыщ 6000. Мы сказали что тогда нафиг, столько нет денег, будем ждать решения по реструктуризации. И сотрудник банка сказал что не важно что там говорит Кредит экспресс финанс, договор у нас с МКБ. сказали ждать через неделю смс с решением от банка и потом явиться.
И тут началось самое интересное,
У КЭФ сорвало крышу наглухо, они прям озверели из-за того что мы не положили те 5000. орут в трубку, хамят откровенно, угрозы, звонят мне, звонят контактам. Мы им пытаемся объяснить, что мы уже с банком на прямую в головном офисе решаем вопрос, а они как резаные в трубку орут и требуют бежать платить 5000 р., сроки дают пару дней иначе нам полный п..ец, включая выезд супер героя какого-то. Вставить слова не дают, тараторит про какие-то штрафы и штрафы за счет выезда того самого человека.
Я так и не понял, вроде же процесс пошел, мы спустя год сами явились в банк, со всеми справками, нам там рады были.
Этим то что надо? Через неделю дадут ответ по реструктуризации,крединую карту с долгом закроют, откроют новый кредит и мы начнем платить,
А эти вообще не адекватные, они слушать не хотят а стоят на своем и бьются в истерике.
Мог ли они как то увеличить сумму догла и вообще как то повлиять на процесс и долг?
Как с ними быть то? - Andrey.Ivanoff отвечает АлександрКазалось бы - уже буквально ~всё~ по поводу этого "Кредит Экспресса" написано, но кому-то даже и этого мало. Ну чтож, пеките тогда пироги, ждите беспомощных звонилок в гости....
- Эдди Веддер отвечает АлександрКретин-Экспресс это ущербные, умственно отсталые телефонные побирушки, не могут ничего, кроме как звонить. По сути это кАлл-центр, в котором сидят тупые дауны. Почему Вы до сих пор их воспринимаете всерьез,разговариваете с ними, вопрос, канеш интересный? :) Впрочем, вполне возможно, что Ваше умственное развитие также застыло на уровне этих крохоборов. P.S. Если хотите рассчитаться с банком, и он хочет пойти на встречу, рассчитывайтесь с банком. Можете написать в МКБ отказ от взаимодействия (полный) по образцу ФССП, тогда звонки прекратятся вовсе. Можете для начала пожаловаться в НАПКа http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/, только строго от имени знакомых, что звонят на такой-то телефон с таких-то телефоннов коллекторы из Кредит-Экспресса, звонки не должнику, что нарушает ст. 3,7 Закона 230-ФЗ, незаконно собрали и обрабатывают персональные данные, просим содействовать прекращению звонков, удалить телефон из базы прозвона коллекторского агентства.
- Собянин отвечает Александр| 1 ответВот как вам не стыдно! Почему не внесли 5000 рупий и лишили кретин экспреса процентика? Конечно могут повлиять! Увеличут сумму в 300 раз, посадют в тюрьму, опишут имущество, приедет толпа кретинов с пропеллерами, а еще пришлют призраков на дом и во сне являтся будут)))) Договорились с банком, щабейте на кретинов экспрессов... И модете, если трубку берете, нах посылать))) (
- Александр отвечает СобянинСпасибо большое за поддержку, только нашу пятиэтажку не сносите пожалуйста(
- Аааа| ответов 8Ребят подскажите стоит ли волноваться!С момент просрочки прошло 3 года!Письма приходили на старый адрес и жильцы дали мой новый адрес.Писем пока нет,но звонки продолжаются.Сейчас пришло смс :Вы не оплатили свой долг.КБ «Ренессанс Кредит» (ООО),84952258392,вправе обратиться в правоохранительные органы для организации проверки наличия в Ваших действиях признаков уголовно наказуемых деяний.ООО "КЭФ",т.88007757641
Чем это грозит? - sava235 отвечает Аааа| ответов 5Аааа вы что за три года общения сними не поняли кто это и что это???Ну тогда наверно посадють вас лет на сто!))На хе.р их посылайте у вас сид прошел,но и мониторить не забывайте в суд подать их право,а вам его не проморгать!
- Аааа отвечает sava235| ответов 4Так дело в том,что суда не было и как мне сказала их сотрудница,пока мои документы банк им не передавал!но настоятельно просят оплатить 25000 и только тогда они свяжутся с банком якобы просить понизить стоимость задолженности!на официальном сайте фссп меня нет в списках должника!Почитала в форуме,что звонят по контактом!Вопрос откуда они их берут!?пока по моим контактам вроде не звонят
- Эдди Веддер отвечает Аааа| ответов 2Через продажных сотрудников сотовых операторов, откуда еще
Ответить на тему