Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Тома отвечает Кристина
    Долг есть. Но платить его нечем. По крайней мере целиком.
  • 0
    Кристина
    Вот и платите частями, пока вы будете платить хотя бы по 100 руб, никто не подаст на вас в суд, потому что вы платёжеспособны, а кредитэкспресс можете выматерить и послать в долгое путешествие, ну или вовсе игнорировать)
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте!Пришло письмо с КРЕДИТЭКСПРЕСС ФИНАНС, уведомление о личной встречи!Что от них можно ожидать?
  • 0
    Глафира отвечает Екатерина
    Ничего не ждите ))) Это простые тупые звонилки.
  • 0
    Екатерина
    Спасибо!Меня с финколлекта так же доставали,потом видимо долг вот этим продали
  • 0
    иришка
    | 1 ответ
    Добрый день,у меня долг в отп 100к,продали этому экспрессу,звонили не часто,написали сейчас смс что запланирована личная встреча,будьте дома,для отмены перезвоните на  88005555614.они реально приезжают?
  • 0
    Екатерина отвечает Тома
    | 1 ответ
    А в каком городе вы живете в Саратовской области?я тоже из Саратовской
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    Прислали сегодня письмо на почту по моему запросу какого права они имеют присылать письма с угрозами и выступать в роли приставов)))

ИНН:  7707790885
    Регистрационный номер свидетельства  о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности 5/17/77000-КЛ, выдано Управлением Федеральной службы судебных приставов по Москве 12.01.2017 г.
    Юридический адрес:  127055, Москва, ул. Бутырский Вал, д. 68/70, стр. 1
    Адрес для обращений:   109377, Москва, а/я 2
    Телефон департамента кредитных рисков: 88005558450, 84951391264
    Адрес электронной почты для обращений:  collection@creditexpress.ru
  • 0
    Марта отвечает иришка
    Не приезжают) Только в бумагах дату пишут) Анкетку присылают со списком имущества) уморительные очень
  • 0
    Тома отвечает Екатерина
    В Ртищевском районе. А бы в каком?
  • 0
    ира
    Мой муж брал 10т было 2 пролонгации потом не смог платить ,мне сделали операцию Так они подали в прокуратуру типа факт мошенничества,а сами продали долг  кф.Прокуратура сбросила учасковому,которому это не больно надо записал все как было спросил были ли угрозы.А эти придурки шлют бумашки свои  У кого была такая ситуация?
  • 0
    ира
    | ответов 2
    Мой муж брал 10т было 2 пролонгации потом не смог платить ,мне сделали операцию Так они подали в прокуратуру типа факт мошенничества,а сами продали долг  кф.Прокуратура сбросила учасковому,которому это не больно надо записал все как было спросил были ли угрозы.А эти придурки шлют бумашки свои  У кого была такая ситуация?
  • 0
    Мария отвечает ира
    Они ни к кому не приезжают и в суд не подают.Только звонят 3 месяца а потом продают другим агентствам на прозвон...
  • 0
    Мария отвечает ира
    Мне даже писем не было,просто звонили очень редко по долгу по смс финанс
    .А потом продали мба финанс...
  • 0
    Фёдор
    Читаю и удивляюсь.
    Неужели они хоть к кому то приезжали или подавали заявление в прокуратуру по 159...
    Всё что они могут это звонить или присылать смс и глупые письма...

Ответить на тему