У меня вообще ситуация такая, я сделала заказ эйвон в октябре прошлого года, получила на почте, заплатила через Сбербанк онлайн, но заплатила как выяснилось не полную сумму, оставалось 437 руб внести, а я и не сайт то больше не заходила, не понравилась мне эта продукция, так вот они начали месяц назад кидать мне такие письма, сумму пишут 1690 руб, мол пени ещё, я позвонила в эйвон, узнала всё, долг реально есть, на карте было 800 руб скинула сразу же, но живу за городом и нет возможности кинуть денег на карту, так как у нас нет тут банков, получается не оплачено с октября, письма шлют второй месяц а начала разбираться я в этом дней 5 назад, а они с первого письма обещают придти ко мне домой, засудить и чуть ли не отнять квартиру)))
0
Кристина
| 1 ответ
На мой запрос дать мне адрес офиса прислали сообщение
16:40ООО "КЭФ" Офис для приема населения. Прием только по предварительной записи. 105064, Москва, Нижний Сусальный переулок, д.5, стр.19 8 (495) 775-03-40
По этому адресу есть курьерское агенство пони экспресс)))а и еще есть кал агенство альфа групп но не как не кретин экспресс,шифруются сцуки!))
0
Марта
| ответов 4
У кретина другой адрес 127055 Москва, Бутырский вал, 68\70 стр 1
0
Кристина
Вот и я засомневалась сразу))) долго больно они придумывали адрес)) На все мои вопросы они требуют от меня полностью мои данные)) вот на любой вопрос, а потом просто закрывают диалог и перестают разговаривать) Они меня доставали, теперь моя очередь
Не, эти не ходят) Тем более куда-то далеко. Не отвечайте им, за 400 р. это смешно. А с Эйвоном никак не разобраться? Пригрозив жалобой в какой-нибудь роспотребнадзор.
Я звоню в эйвон, они меня просят написать им письмо на сайт, пишу письмо, они мне отвечают что они сотрудничают с этим кэф, больше ничего не пишут. Я уже не раз им пригрозила, но им всё равно вообще. Но я думаю когда я доложу остаточную сумму на счёт эйвон, этот кэф так и будет посылать мне приветы)) хотя сегодня за весь день я им сама изрядно так поднадоела))
0
Тома
| ответов 4
Я получила от них послание. Никак не отреагировала. Но и они затихли. Уже неделю тишина.Даже звонить перестали! К чему бы это?
Ответить на тему