Долг так и не оплачен!Запланирована личная встреча по месту проживания.Рекомендуем находиться дома.Для отмены перезвоните БЕСПЛАТНО по т: 88005555614,ООО"КЭФ".Долг АО «ОТП Банк»,88007009740
0
Марта
| 1 ответ
О:) анкетку прислали заполнить про имущество)) Вот думаю то-ли Бенли свой вписать, то-ли [***] моржовый 1 шт) не выберу. Надо отметить бумаги у них красивые, зачем тратятся )
А я отправил им эту бумаженцию с описью))) Стесняюсь сказать что написал, но видимо мой набор для описи не подошёл к иъятию)))
0
Зюзя
| ответов 3
Доброго утра! А мне они звонили раньше по мою душу из-за кредито24. Теперь почему-то звонят, как на контактный номер совсем другого человека...типа оставили мой номер им 04.04.2017.... И так удивляются, когда я им говорю, что номер у меня уже 15 лет и я не та, которая им нужна)))))))
0
Марта
| ответов 4
Ответила сегодня) Говорят сообщим работодателю и в органы опеки)) Какой опеки.... может меня кто под опеку возьмет а?))
Ну тык, издалёка самопёхом эти чудики к вам добираются, наверна .... Одно слово - ходоки на букву "Му")
0
Кристина
| ответов 2
Так же долбят своими письмами и звонками, но один раз выслала куда подальше по телефону и меньше стали звонить, звоню на бесплатный номер, пишу письма на почту, все меня игнорят)) сегодня написала им в диалоге на сайте, потребовала доверенность предоставлять им интересы банка, так там девушка взбесилась и начала грязью меня поливать) я потребовала адрес, как можно к ним доехать и решить все вопросы с глазу на глаз, она обозвала меня мошенницей, выслала и закрыла диалог) надо будет ещё подоставать их, весёлые там ребятки сидят, а главное нервные какие)))
Ответить на тему