Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    утя
    пришло такое сообщение)))

Долг так и не оплачен!Запланирована личная встреча по месту проживания.Рекомендуем находиться дома.Для отмены перезвоните БЕСПЛАТНО по т: 88005555614,ООО"КЭФ".Долг АО «ОТП Банк»,88007009740
  • 0
    Марта
    | 1 ответ
    О:) анкетку  прислали заполнить про имущество)) Вот думаю то-ли Бенли свой вписать, то-ли [***] моржовый 1 шт) не выберу. Надо отметить бумаги у них красивые, зачем тратятся )
  • 0
    opel05 отвечает Марта
    А я отправил им эту бумаженцию с описью)))
    Стесняюсь сказать что написал, но видимо мой набор для описи не подошёл к иъятию)))
  • 0
    Зюзя
    | ответов 3
    Доброго утра!
    А мне они звонили раньше по мою душу из-за кредито24. Теперь почему-то звонят, как на контактный номер совсем другого человека...типа оставили мой номер им 04.04.2017....
    И так удивляются, когда я им говорю, что номер у меня уже 15 лет и я не та, которая им нужна)))))))
  • 0
    Марта
    | ответов 4
    Ответила сегодня) Говорят сообщим работодателю и в органы опеки)) Какой опеки.... может меня кто под опеку возьмет а?))
  • 0
    opel05 отвечает Марта
    | ответов 3
    Я бы тоже от опеки не отказался бы))) может и меня кто возьмёт)
  • 0
    Марта отвечает opel05
    | ответов 2
    Надо опекать друг друга) Если 27 не придут, буду требовать прихода инспектора и назначить мне опеку)))
  • 0
    opel05 отвечает Марта
    Ой не придут))) чего делать тогда?)))
  • 0
    Иришка отвечает Зюзя
    | ответов 2
    Кредит 24прикрыли в 2016году где то в середине года.Отобрали лицензию.Знаю т оточн
  • 0
    opel05 отвечает Марта
    Не придут, так что лучше сразу требовать инспектора по опеке)))
  • 0
    Anna отвечает Иришка
    | 1 ответ
    Иришка, откуда инфа про Кредит24. Дайте ссылку? Может можно нагнутьих за незаконную деятельность? Многим будет интересно,думаю
  • 0
    Иришка отвечает Anna
    Посмотрите список мфо ,у которых отобрали лицензию.там таких до хрена
  • 0
    Тома
    | 1 ответ
    Я вчера письмо получила. Писали что 20 придут. До сих пор сижу жду.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Тома
    Ну тык, издалёка самопёхом эти чудики к вам добираются, наверна .... Одно слово - ходоки на букву "Му")
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Так же долбят своими письмами и звонками, но один раз выслала куда подальше по телефону и меньше стали звонить, звоню на бесплатный номер, пишу письма на почту, все меня игнорят)) сегодня написала им в диалоге на сайте, потребовала доверенность предоставлять им интересы банка, так там девушка взбесилась и начала грязью меня поливать) я потребовала адрес, как можно к ним доехать и решить все вопросы с глазу на глаз, она обозвала меня мошенницей, выслала и закрыла диалог) надо будет ещё подоставать их, весёлые там ребятки сидят, а главное нервные какие)))

Ответить на тему