Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Goldilocks отвечает анастасия
    Мне где-то раз в месяц. Анекдоты на плохой серой бумаге, которую даже по назначению не используешь)
  • 0
    Иван отвечает Марта
    | ответов 2
    вот вам ссылка. в Москве только прокладка находится, биомасса каллов пребывает тут http://www.creditexpress.ru/ru/карьера/
  • 0
    Марта отвечает Иван
    | 1 ответ
    Ну хорошо) Тем более плевать) Мне анекдотов и про вынос вещей не шлют, странно
  • 0
    Елена 1987 отвечает Марта
    Рано ещё просто ))))) ждите , скоро получите и такую вот хренотень))))
  • 0
    Вопрос
    | 1 ответ
    Господа из Сан Жермена поговаривают, что вроде как креатинэкспресс выходит из реестра калов. Так ли это?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Вопрос
    Кривда. Оттуда вылетели петушки из Агентства Кредит Финанс из-за просроченного долга перед банкой ГЛОБЭКС
  • 0
    Тома
    | ответов 2
    С мая по октябрь 2016 года мне звонили с ОТП банка, в апреле 2017 начали звонить с Кредитэкспрес. Они что только что проснулись?
  • 0
    Марта отвечает Тома
    | 1 ответ
    Да, у меня так-же примерно. ОТП  как-то неохотно коллекторов привлекает, сначала пол года их домохозяйки звонили, потом даже приходил парень, и вот только в марте кретинам отдали на прозвон)
  • 0
    Тома отвечает Марта
    И что дальше? Так и будут просто звонить?
  • 0
    VIKING
    | ответов 5
    Ситуация следующая. Банк в декабре подал в мировой суд, вынесен приказ 23 декабря. Из-за праздников и работы наших почтовиков получил приказ в середине января, ну и как полагается успешно отменил в течение 10 дней. Сижу жду суда второй инстанции. И в начале февраля получаю писюльку от КЭФ, что мой долг по договору цессии выкуплен у банка аж 28 декабря(приложена ксерокопия договора и два листа со структурой долга (увеличенной хрен знам на сколько) и вытекающими последствиями за неуплату). В личном кабинете на сайте банка сумма долга 0 руб. Получается, что точно продали. Теперь сижу жду, что вперед наступит конец срока исковой давности или все же доберутся до суда. Хотя если верить постам не доберутся.
  • 0
    Женя отвечает VIKING
    | ответов 2
    Викинг, Уточните в мировой суд или в арбитражный?(---Банк в декабре подал в мировой суд, вынесен приказ 23 декабря.---)
  • 0
    Эдди Веддер отвечает VIKING
    Да суда не будет. Долг по сути прощен
  • 0
    Алешенька1 отвечает VIKING
    юморите?чтобы КЭФ пошел в суд ,надо чтобы небо на землю упало....представляю глаза судьи ,когда он увидит за сколько был куплен договор у банка.
  • 0
    Алешенька1 отвечает Женя
    судебный приказ выносится единолично мировым судьей.
  • 0
    VIKING отвечает Женя
    В мировой

Ответить на тему