Это у них бывает и писульки всяки разны- бумажные. Скоро пойду в макулатуру сдавать)
0
вопрос
| ответов 6
от них еще смс приходят: "зафиксирован отказ....."))) хотя в процессе беседы я не говорил, что отказываюсь от долга. мирно так, спокойно с ними общаюсь)))
не могу я так))) не поговорить с ними))) я всегда отвечаю на входящие. мне интересно кто будет на проводе и какие новые "способы" взыскания они преподнесут. не могу объяснить это вам, но по окончанию разговора у кАла бомбит)))) некоторые кричат прям сильно-сильно в трубку. забавно получается)))
я еще очень поражен их стилю общения, вопросы. они почему то думают, что наделены какими-то полномочиями. Что все должны отвечать на их вопросы, в параллель не говорить, слушать и повиноваться))))
У них программа заложена))) шаг вправо шаг влево - останешься ни с чем))) Так что вот так, а наши вопросы не входящие в программу ставят их в тупик.
0
Марта
| ответов 7
Названивают, не разу не разговаривала) Говорят приедут, хотя сами в Москве. Прислали повестку, что придут, на толстом бланке с датой, с живой подписью)) Пока больше нечем не удивили
Агентство "КредитЭкспресс"- вбыту "кретинэкспресс" никакого отношения к Москве не имело и не имеет, оно находится в Астрахани. Это живые трупы, далее переписки не идут. Спите спокойно.
Ответить на тему