Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    opel05 отвечает вопрос
    Это у них бывает и писульки всяки разны- бумажные.
    Скоро пойду в макулатуру сдавать)
  • 0
    вопрос
    | ответов 6
    от них еще смс приходят: "зафиксирован отказ....."))) хотя в процессе беседы я не говорил, что отказываюсь от долга. мирно так, спокойно с ними общаюсь)))
  • 0
    opel05 отвечает вопрос
    | ответов 4
    Ну и забей и не общайся.
    Я им переадресацию поставил на МБА , хотелось бы послушать))) как они там друг друга разводят
  • 0
    вопрос отвечает opel05
    | ответов 3
    не могу я так))) не поговорить с ними))) я всегда отвечаю на входящие. мне интересно кто будет на проводе и какие новые "способы" взыскания они преподнесут. не могу объяснить это вам, но по окончанию разговора у кАла бомбит)))) некоторые кричат прям сильно-сильно в трубку. забавно получается)))
  • 0
    opel05 отвечает вопрос
    | ответов 2
    А я лучше с девчонками поболтаю, договорюсь))) а калы.... из трубки несёт))
  • 0
    вопрос отвечает opel05
    | 1 ответ
    я еще очень поражен их стилю общения, вопросы. они почему то думают, что наделены какими-то полномочиями. Что все должны отвечать на их вопросы, в параллель не говорить, слушать и повиноваться))))
  • 0
    opel05 отвечает вопрос
    У них программа заложена))) шаг вправо шаг влево - останешься ни с чем)))
    Так что вот так, а наши вопросы не входящие в программу ставят их в тупик.
  • 0
    Марта
    | ответов 7
    Названивают, не разу не разговаривала) Говорят приедут, хотя сами в Москве. Прислали повестку, что придут, на толстом бланке с датой, с живой подписью)) Пока больше нечем не удивили
  • 0
    вопрос отвечает Марта
    | 1 ответ
    Марта, не бойтесь этих попрошаек. отвечайте, трольте)))) порваные пуканы кАллекторой хорошее чувство))))
  • 0
    чел отвечает вопрос
    это их стиль нахер этих псов.пусть друг другу под хвостом елозят
  • 0
    Марта отвечает вопрос
    Я не боюсь, просто они у меня новенькие, мне даже троллить всех надоело за  полгода
  • 0
    Иван отвечает Марта
    | ответов 4
    Агентство "КредитЭкспресс"- вбыту "кретинэкспресс" никакого отношения к Москве не имело и не имеет, оно находится в Астрахани. Это живые трупы, далее переписки не идут. Спите спокойно.
  • 0
    Марта отвечает Иван
    | ответов 3
    Мы о разных кретинах значит)) этот КЭФ по аглицки экспресс финанс) с офисом в Москве, ветка о нем)
  • 0
    анастасия
    | ответов 2
    Подскажите, а часто ли КЭФ шлют письма по месту регистрации?
  • 0
    Elena1987 отвечает анастасия
    у кого как,вообще частенько

Ответить на тему