Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    николай
    Дата договора было  27*12*2007 с хоум кредит на год  долга не было вроде а вот сейчас пришло письмо от кредитэкспрес финанс пишут что долги
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Иван
    Если работающие на территории РФ банки - РОСТОВЩИКИ (а, в основном так и есть) - каким  нематерным, приличным словом можно назвать мфо-шки??
  • 0
    лина
    | ответов 10
    мне пришло смс от них срочно оплатить в течение 4 часов . долг перед джет мани.как реагировать?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает лина
    | ответов 7
    Никак, если у Вас не туго с юмором. Кретин Экспресс пошлет еще много подобного бессмысленного спама. А так кроме прозвона они не могут ничего
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    А контора Кредитэкспрессфинанс и какая-то лимитедкомпани....это одна и та же контора?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    Да, одна контора. Если долг попал в лимитед, то он по сути прощен
  • 0
    лина отвечает Эдди Веддер
    | ответов 6
    Спасибо за ответ.Но они звонили маме довели ее до истереки,звонят с разных номеров.Сказали приедут к ней домой.
  • 0
    | ответов 5
    Никуда не приедут. Писали же это это задрипанный кАлл-центр в Астрахани, так что вымогают дистанционно. Насчет мамы, надо от ее имя писать жалобу в НАПКа http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/ . Отстанут от нее очень быстро, текст жалобы могу подсказать
  • 0
    | ответов 4
    Подскажите текст жалобы будем очень благодарны.
  • 0
    opel05
    Я каялся всего три минуты,
    а батюшка уже стаскивал рясу со словами:
    "И на хрена такая жизнь!"
  • 0
    | ответов 3
    Вот сюда пишите http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/  !!! внимание !!! От имени мамы !!! "Добрый день! Меня зовут Ф.И.О. На мой мобильный / рабочий телефон такой-то поступают звонки с номеров таких-то. Звонящие представляются сотрудниками коллекторского агентства Кредит Экспресс Финанс. Звонки поступают относительно задолженности гражданки Ф.И.О. такой-то перед организацией такой-то. Звонки поступают с такой-то частотой в день. Звонящие настойчиво требуют с меня связаться с гражданкой такой-то, иначе они угрожают задолбать меня звонками, а также заставить выплатить долг за гражданку такую-то. В соответствии со ст. 3, ст. 7 Закона 230-ФЗ звонки лицам, не являющимися должниками по просроченному финансовому обязательству не правомерны и не допускаются. Также не правомерен незаконный сбор и обработка моих персональных данных сотрудниками Кредит Экспресс Финанс. В связи с этим прошу способствовать прекращению звонков мне сотрудниками коллекторского агентства, удалению моего номера из базы прозвона коллекторского агентства, а также предупредить сотрудников коллекторского агентства, что в случае продолжения звонков они будут привлечены к административной ответственности по ст. 13.11 КоАП и ст. 14.57 КоАП"
  • 0
    Спасибо я думаю не мне  одной пригодится информация.
  • 0
    грек отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    НЕ подскажите финколлектор что от них ждать?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает грек
    ФинкАллектор = лохо телефонисто, типа Кретин-Экспресс. Назойливый задрипанный кАлл-центр в Ульяновске
  • 0
    вопрос
    | 1 ответ
    а что у них за прикол такой звонить в день раза 3, с мобильных телефонов. и тупо через 5 секунд сброс. что то вроде автодозвон.

Ответить на тему