Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!
- николайДата договора было 27*12*2007 с хоум кредит на год долга не было вроде а вот сейчас пришло письмо от кредитэкспрес финанс пишут что долги
- Andrey.Ivanoff отвечает ИванЕсли работающие на территории РФ банки - РОСТОВЩИКИ (а, в основном так и есть) - каким нематерным, приличным словом можно назвать мфо-шки??
- лина| ответов 10мне пришло смс от них срочно оплатить в течение 4 часов . долг перед джет мани.как реагировать?
- Эдди Веддер отвечает лина| ответов 7Никак, если у Вас не туго с юмором. Кретин Экспресс пошлет еще много подобного бессмысленного спама. А так кроме прозвона они не могут ничего
- Анна| 1 ответА контора Кредитэкспрессфинанс и какая-то лимитедкомпани....это одна и та же контора?
- Эдди Веддер отвечает АннаДа, одна контора. Если долг попал в лимитед, то он по сути прощен
- лина отвечает Эдди Веддер| ответов 6Спасибо за ответ.Но они звонили маме довели ее до истереки,звонят с разных номеров.Сказали приедут к ней домой.
- Эдди Веддер отвечает лина| ответов 5Никуда не приедут. Писали же это это задрипанный кАлл-центр в Астрахани, так что вымогают дистанционно. Насчет мамы, надо от ее имя писать жалобу в НАПКа http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/ . Отстанут от нее очень быстро, текст жалобы могу подсказать
- лина отвечает Эдди Веддер| ответов 4Подскажите текст жалобы будем очень благодарны.
- opel05Я каялся всего три минуты,
а батюшка уже стаскивал рясу со словами:
"И на хрена такая жизнь!" - Эдди Веддер отвечает лина| ответов 3Вот сюда пишите http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/ !!! внимание !!! От имени мамы !!! "Добрый день! Меня зовут Ф.И.О. На мой мобильный / рабочий телефон такой-то поступают звонки с номеров таких-то. Звонящие представляются сотрудниками коллекторского агентства Кредит Экспресс Финанс. Звонки поступают относительно задолженности гражданки Ф.И.О. такой-то перед организацией такой-то. Звонки поступают с такой-то частотой в день. Звонящие настойчиво требуют с меня связаться с гражданкой такой-то, иначе они угрожают задолбать меня звонками, а также заставить выплатить долг за гражданку такую-то. В соответствии со ст. 3, ст. 7 Закона 230-ФЗ звонки лицам, не являющимися должниками по просроченному финансовому обязательству не правомерны и не допускаются. Также не правомерен незаконный сбор и обработка моих персональных данных сотрудниками Кредит Экспресс Финанс. В связи с этим прошу способствовать прекращению звонков мне сотрудниками коллекторского агентства, удалению моего номера из базы прозвона коллекторского агентства, а также предупредить сотрудников коллекторского агентства, что в случае продолжения звонков они будут привлечены к административной ответственности по ст. 13.11 КоАП и ст. 14.57 КоАП"
- лина отвечает Эдди ВеддерСпасибо я думаю не мне одной пригодится информация.
- грек отвечает Эдди Веддер| 1 ответНЕ подскажите финколлектор что от них ждать?
- Эдди Веддер отвечает грекФинкАллектор = лохо телефонисто, типа Кретин-Экспресс. Назойливый задрипанный кАлл-центр в Ульяновске
- вопрос| 1 ответа что у них за прикол такой звонить в день раза 3, с мобильных телефонов. и тупо через 5 секунд сброс. что то вроде автодозвон.
Ответить на тему