Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Эн отвечает Эдди Веддер
    Спасибо. Все понятно. Все как обычно. Буду пока игнорировать
  • 0
    Оля Оля
    мой долг перед Конга тоже передали Кэф, еще придурков прибавилось которые названивают((((
  • 0
    ольга
    мой долг сегодня отп этим идиотам передали,я их уже почти забыла по другому долгу,и вот сново нарисовались
  • 0
    ЛисаАлиса
    | ответов 9
    Ф.И.О.,уточните дату и время проведения визита специалистов ООО "КЭФ" по т.88007757645.Долг перед КБ «Ренессанс Кредит» (ООО),84952258392

Чего ожидать от них,подскажите?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ЛисаАлиса
    Глупый телефонный прозвон
  • 0
    А отвечает ЛисаАлиса
    | ответов 6
    )))))) и тут мы встретились))))) Да ничего , у меня они с ноября...уже 3 кредитора им передали.Никто не приедет конечно же. Тупые звонилки,поначалу часто звонили сейчас редкоооо. Посылать на х.... либо не брать трубку.
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает А
    | ответов 5
    :))))точно!да только в РС отписалась,смс пришло от экспресса.я вот и решила уточнить что за черти))
  • 0
    А отвечает ЛисаАлиса
    | ответов 4
    ))))))))))))))))))) да они вообще никакие, тупенькие, уже внимания не обращаю
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает А
    | ответов 3
    Никто не приезжает,тупо звонки?это хорошо:)))))
  • 0
    А отвечает ЛисаАлиса
    | ответов 2
    Ага) Звонки и еще письма приходят с подписью господина Клюкина, некоего мифического персонажа , который умер 4 кажется года назад.
  • 0
    Анна отвечает А
    | 1 ответ
    А мне вот тоже сегодня пришло от них письмо,Бинбанк им меня передал,типа заплатите до 05.04 или приедем. Правда только пока письмо, звонков пока не было
  • 0
    А отвечает Анна
    Да, да... видимо как только долг передается, они сражу штапмуют такое письмишко)))) МБА тоже самое присылали)))) Ерунда, переводят бумагу только, не приедут они.
  • 0
    ЛисаАлиса
    А у меня нету письма...обделили:)
  • 0
    01
    | ответов 2
    письмена и тупо звонки.....если бы они приезжали к должникам хотя бы по 1 сотруднику раз в месяц.....они бы уже разорились, приходящих могут себе позволить тока банки содержащие свои отделы по взысканию: рс, альфа и др. Хотя при работающем ?! новом законе о деятельности каллов они не рентабельны, сами стали нищими....при невозможности кредитовать население.....банки не нужны в таком кол-ве
  • 0
    Иван отвечает 01
    | 1 ответ
    Банки не нужны прежде всего в таком качестве, а уж потом количестве. У нас банков в понимании слова банк нет и не было, у нас есть только РОСТОВЩИКИ.

Ответить на тему