Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Аааа отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    А если номер зарегестрирован не на меня?Или оператор продаёт детализацию счета?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Аааа
    А фиг его знает. Я бы настроил черный список и не парился, или бы троллил этих даунов...
  • 0
    sava235 отвечает Аааа
    Значит работают по агентскому,странно что они вас за это время по цессии не передали!Забейте на них вообще,на этих попрашаек,у вас прошел СИД если банк захочет подаст в суд,что мало вероятно уже!)
  • 0
    Тома
    | 1 ответ
    Мне недели три назад последний раз позвонили. И письмо только одно получила 25 апреля. Меня что забыли?
  • 0
    Аааа
    Ребят!У кого нибудь на айфоне установлены программы AntiCollector или ОткудаЗвонок?!Как они работают!Все включено,но звонки продолжают поступать...В чем проблема?
  • 0
    Аааа отвечает Тома
    Не забыли)))скорее всего дали вам передышку)))думаю скоро позвонят или письмо счастья прилетит))
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Друзья по несчастью...
    Пришла смс,в ней у вас 4 часа на погашение долга...
    Что от них ждать...
    Заранее благодарна...
  • 0
    Иииииигорь отвечает Маша
    А по какому займу они работают?
  • 0
    Аааа отвечает Маша
    Ничего от них не ждать!Просто игнорировать...прочтите форум!Нас таких много)Я им сегодня вообще сказала,что по закону Срок истёкшей давности наступил,у банка ко мне притензий нет,платить ничего не буду!Ненормальная девушка визжала в трубку,что я обязана выплатить))После того,как я сказала,что никому ничего не должна,а кому должна всем прощаю,девушка повесила трубку
  • 0
    Аааа
    | ответов 2
    Ребят,кому нибудь приходило пустое сообщение с номера 9671028684 ?
  • 0
    брооо отвечает Аааа
    | 1 ответ
    Они звонят с разных номеров уже задолбали
  • 0
    броо
    Смс приходят что записано мой голос.то пишут приедут домой.
  • 0
    Аааа отвечает брооо
    То,что звонят с разных номеров я знаю!Уже устала блокировать))а конкретно с этого номера приходило смс?!
  • 0
    Тома
    Звонили всего недели три, может и меньше. Письмо только одно было. Уже недели три тишина. Может в суд подали?
  • 0
    ЛисаАлиса
    | ответов 11
    Звонили звонили,перестали.а сейчас смс с номера 900 пришло" Судебно-исполнительное производство, сумма долга ....
    руб. сотрудник Коновалов А.О., тел. 8-800-700-22-20 Сбербанк"
    И звонки с городского местного номера.чтобы это значило?

Ответить на тему