Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Нюрка отвечает ЛисаАлиса
    | ответов 10
    Мне подобное Сбер присылал, потом как оказалось - судебный приказ был вынесен спустя месяц после этой СМС-ки. Это Сберовские калосборщики по ходу премию себе зарабатывают)))
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Нюрка
    | ответов 9
    В общем,можно не дергаться пока?а они только должнику звонят или как все?:)
  • 0
    Нюрка отвечает ЛисаАлиса
    | ответов 8
    В моем случае Сбер только мне звонил)))
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Нюрка
    Ну и отлично)спасибо большое за ответ!
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Нюрка
    | ответов 6
    А вы общались с ними или в игнор?
  • 0
    Нюрка отвечает ЛисаАлиса
    | ответов 5
    Обшалась, но особо они не надоедали... Сказала, что больше 500 рублей в месяц платить все равно не смогу (долг 30 тыров), по ходу они были рады и этому... Даже ттт основную карту не блокировали
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Нюрка
    | ответов 4
    Карту мне блокировали уже,снимали все под ноль.пришлось в Роспотребнадзор жалобу катать.все разблокировали,часть денег вернули(я не работала и снимали деньги с биржи труда,а это незаконно)
  • 0
    Нюрка отвечает ЛисаАлиса
    | ответов 3
    У меня карту зарплатную умудрились заблокировать СПУСТЯ ПОЛГОДА после погашения кредита.. Причина гениальна - "Вдруг вы оформите у нас кредитную карту и допустите просрочку"))))))) ЖАлобу правда писала в ПРокуратуру и ментам с фразой "кража банком денежных средств"))) ИТОГ - Карту разблокировали, деньги вернули (правда там было рублей 150, но это мои кровные), даже отменили плату за годовое обслуживание карты... ТипО СБЕР теперь в кризисе из-за выплаты 250 рублей годового обслуживания мня))))
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Нюрка
    | ответов 2
    Ни фига себе!какая у них интересная трактовка кражи чужого бабла)))))
  • 0
    Нюрка отвечает ЛисаАлиса
    | 1 ответ
    А то!! "ИЗ-за возможных просрочек в будущем по возможному в будущем кредиту")))) Гы... Я еще и приставов на них натравила, так как мне на эту карту еще и алименты приходят))))))))
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Нюрка
    И правильно сделали.я вот думаю общаться с ними,не общаться...платить только через суд буду все равно.стоит ли нервы трепать...
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Подскажите на кого то уже КЭФ подавал в суд?  Я уже год не плачу Быстроденьги, полностью игнорирую коллекторов, сколько срок исковой давности составляет?
  • 0
    Аааа отвечает Анна
    Срок 3 года!Проверяйте переодически себя на официальном сайте ФССП!Если Вы появились,значит подали!
  • 0
    Федор
    Мне за 3 месяца звонили не часто, писем не было и ни кто не приезжал и ни куда не подавали.
    Передали в мба финанс...
  • 0
    юла
    | ответов 3
    Ребята,такое дело-Тинькофф в прошлом году подал в суд за неуплату кредита-со всеми неустойками вышло более 200 тысяч.Судья присудила год выплачивать.Мы подали в обл суд аппеляцию-прошел год-тишина.Ни с суда ни приставы.Но вот стали звонит эти [***]-я понять не могу-это они по поводу тинькофского кредита или по другому поводу-есть небольшие косячки у меня-но там срок давности давно истек.

Ответить на тему