В пешее эротическое путешествие этих клоунов открытым текстом послать! В ФССП они продадут, [***]))) ФССП начинает действовать только после решения СУДА , и счета только приставы могут арестовать, и то на их усмотрение) Так что нах!
0
Андрей
| ответов 2
Общался с ними, заплатить банку пока не могу, сегоня сказали что вы нас достали, мы с вами по хорошему, ждите приезд выезной группы, спросил когда, сказали подали документы в их департамент как примут заявку так и приедут. Как думаете могут приехать?
Нет, не могут. А вообще, если раньше я тоже ссал, что прмедут, то теперь говорю всем: давай приезжай,жду! Давай быстрей и документы все захвати, омон и полиция тоже ждут тебя. Ну, это если поговорить с мразями охота, негатив выплеснуть. Прекрасное, знаете ли, средство. Это грушу боксерскую мутузить.
Именно. Пугают. Больше они не могут ничего, кроме как пугать и эвонить без конца. Не разговаривайте ни с кем и всё. Те, кому вы должны, пусть в суд идут. А кредит экспрессы это ваще никто, звонилки на побегушках.
0
Андрей
И сказали они что я не оплатил 32000,вот это все и странно, вот и интересно ждать или нет
Вот че прислали: Запись разговора сохранена на аудионоситель и приобщена к отчету о проведенных мероприятиях.Долг перед КБ «Ренессанс Кредит» (ООО),84952258392.Подробности по тел.88007758602,ООО "КЭФ"
Как они могут приехать, если весь Кретин-Экспресс - это нищий кАлл-центр в ж@пе мира, в котором сидят нищеброды и клянчат деньги по телефону. Вот и вся их работа. А методы их работы - дешевый развод и обман. Так что смотрите youtube. Очень скоро Вы начнете получать удовольствие от общения с этими убогими клоунами.
Ответить на тему