Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Андрей отвечает Эдди Веддер
    | ответов 4
    Надеюсь не приедут в челябинскую область! А то прям и говорили ожидайте как завку примут, то есть либо сегодня либо завтра и заявяться в вечернее время
  • 0
    Марта отвечает Андрей
    | ответов 3
    Они забавные спрашивают прям будете ли дома) с 3 до 6
  • 0
    Андрей отвечает Марта
    | ответов 2
    Тут не спросили просто ожидайте вечером а когда будут не сказали, всем с кем не советовался говорят конечно приедут это коллекоторы и будут неожиданно
  • 0
    Марта отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Как там в песне то было)) стрелку забила, а где конкретно забыла) Не приезжают  эти, говорят) Они еще анкетки прикольные шлют, со списком имущества, которое надо подготовить к выносу)))))))))))))))
  • 0
    Андрей отвечает Марта
    Интересно они мне пришлют смс или позвонят кога явиться должны)
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Просто реально успокоиться или перевеживать
  • 0
    Марта отвечает Андрей
    Просто успокоится) Вы же не барышня в конце концов, чтобы переживать) Бывают ездят, но не кретин экспресс. Приезжали ко мне разные, тяжелые только альфабанковские, задача остальных передать бумажку, ну и убедится, что адрес верный, не более, они сами вас боятся мало ли что.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Пока тишина никто не звонил и не приходил
  • 0
    rff отвечает Андрей
    К вам не кто и не приедут.только пугают ко мне уже месяц доехать не могут
  • 0
    Тома
    | ответов 2
    Ко мне 20 апреля обещали приехать. До сих пор жду. Чай прокис, бутерброды плесенью покрылись. Звонить перестали и писем не шлют. Может с ними что-то случилось, заболели все?
  • 0
    riii отвечает Тома
    | 1 ответ
    И мне звонить перестали странно
  • 0
    Тома отвечает riii
    И звонили 1 раз в сутки, обычно вечером часов в 8. И то не каждый день.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Ну смс пока когда приедут  не отправили, или сегодня воскресенье поэтому
  • 0
    Тома отвечает Андрей
    А мне даже смс не шлют. Может думают что из-за этого нервничать буду и сразу побегу платить. А может в суд подали.
  • 0
    Андрей
    Сейчас позвонили сыну домой и сказали чтобы я им перезвонил до 21 00 сегодня есть срочная информация, интересно что хотят

Ответить на тему