Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Кира отвечает Кира
    | ответов 2
    Когда придет уведомление, что жалоба принята, отправьте скрин на электронку КЭФа
  • 0
    Кира отвечает Андрей
    Не за что)
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Сейчас звонила одна,от Платизы. Говорит уголовку на меня будут заводить.
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    Доброе утро Анна, а на каком извините осовании?)) Они хоть обосновали свои выводы? Да и вообще всё это чушь собачья от них....
  • 0
    Андрей отвечает Кира
    | 1 ответ
    Спасибо большоен вам Кира за вчерашнее)))) Я все сделал, сегодня пока не звонили))))))
    Будет нужна помощь обращайтесь, помогу с радостью)
  • 0
    Аня
    | ответов 7
    Встреча запланирована на 23.12.2019 по адресу «мой адрес». Для отмены-ЗАВТРА оплатите ДОЛГ перед ПАО МТС-Банк,89162O8977O и сообщите № квитанции.ООО КЭФ,88002220638

Это рассылка? Вам приходило? Как думаете от банка они могут прийти?
  • 0
    Кристина94 отвечает Аня
    | ответов 3
    От банка может прийти сам представитель банка, а кэф никуда не ходит написано более 1000 раз
  • 0
    Аня отвечает Кристина94
    | ответов 2
    От страха уже ничего не вижу, в этом доме я больше не живу, боюсь что придут, а те люди напишут заявление в полицию
  • 0
    Кристина94 отвечает Аня
    | 1 ответ
    Интересно и по какому факту они могут написать заявление?
  • 0
    Сергей отвечает Аня
    Аня, Кэф еще те жопошники, кроме своих писулек не могут ничего, мне вот сказали вчера что мол знают где работаю и туда еще приедут, Я сказал что пусть приезжают, их все равано никто не пропустит на кпп строгий конроль, п нсмли нажо будет ментов вызовут и их вообще увезут обратно в их мухосранск, девушка отключилась, дальше разговаривать не стала,видимо обиделавсь)
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    Коллекторам не отвечать, письмо сжечь, можно конечно и в туалет с ним сходить( по особой надобности:-) )
    И установите на телефон приложение Антиколлектор, и спите спокойно пожалуйста. главное не бойтесь,коллекторы страх за версту чуят, они им питаються как клоун из фильма "Оно", поэтому они клоуны)
  • 0
    Андрей отвечает Кристина94
    Кристина, Ну скорее всего по факту своей некомпетентности и безграмотности, так что жалобу подактут сами на себя скорее всего.. Эх... Не видать им премии в этом году=)
  • 0
    Кира отвечает Андрей
    Рада за вас) Из любой ситуации всегда есть выход, главное без печальки)
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    Дайте кто нибудь их электронный адрес пожалуйста
  • 0
    Кира отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Их почта в открытом доступе. Гугл в помощь

Ответить на тему