Спасибо большоен вам Кира за вчерашнее)))) Я все сделал, сегодня пока не звонили)))))) Будет нужна помощь обращайтесь, помогу с радостью)
0
Аня
| ответов 7
Встреча запланирована на 23.12.2019 по адресу «мой адрес». Для отмены-ЗАВТРА оплатите ДОЛГ перед ПАО МТС-Банк,89162O8977O и сообщите № квитанции.ООО КЭФ,88002220638
Это рассылка? Вам приходило? Как думаете от банка они могут прийти?
Аня, Кэф еще те жопошники, кроме своих писулек не могут ничего, мне вот сказали вчера что мол знают где работаю и туда еще приедут, Я сказал что пусть приезжают, их все равано никто не пропустит на кпп строгий конроль, п нсмли нажо будет ментов вызовут и их вообще увезут обратно в их мухосранск, девушка отключилась, дальше разговаривать не стала,видимо обиделавсь)
Коллекторам не отвечать, письмо сжечь, можно конечно и в туалет с ним сходить( по особой надобности:-) ) И установите на телефон приложение Антиколлектор, и спите спокойно пожалуйста. главное не бойтесь,коллекторы страх за версту чуят, они им питаються как клоун из фильма "Оно", поэтому они клоуны)
Кристина, Ну скорее всего по факту своей некомпетентности и безграмотности, так что жалобу подактут сами на себя скорее всего.. Эх... Не видать им премии в этом году=)
Ответить на тему