Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Annaalex
    | ответов 2
    После судебного приказа ходят с исками ? У кого как было ?
  • 0
    Ибрис отвечает Annaalex
    | 1 ответ
    С исками ходят
  • 0
    Кристина94 отвечает Ибрис
    Кто с исками ходит?
  • 0
    Влад
    Здравствуйте
    Меня к ним передали после мба, что от них ожидать? На них действует отзыв согласия от взаимодействия с третьими лицами? Долг у меня перед квики, им я писал отзыв от согласия, тогда мне ещё и кэфам нужно писать? Главный вопрос конечно же найдут ли левые номера, номера родственников и после какого времени они это делают?
    Спасибо всем за ответы
  • 0
    ...
    | ответов 4
    Прислали письмо, что назначены личные встречи. Приедут
  • 0
    Кристина94 отвечает ...
    | ответов 3
    Пару страниц почитайте узнаете
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Здпасивуйте, сейчас разговаривал по телефону с одной мадам из КЭФ, хамло полное, сказала что если сегодня не оплачу, то ко мне приедут, типа маршрутный лист уже подписан..... Какой нахер маршрутны лист??!!!! я конечно в это все мало верю.... но все же стоит ли мне этого опасаться???!!!
  • 0
    Кира отвечает Андрей
    | ответов 2
    Вы четко сами сформулировали правильный ответ - какой на *** маршрутный лист. Живите спокойно.
  • 0
    Андрей отвечает Кира
    | 1 ответ
    Спасибо, успокоили, просто как то не по себе стало, я благодарен вам Кира за то что есть добрые люди на земле...
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Я просто в Вязьме живу, а от Москвы до вязьмы не далеко......
  • 0
    Кира отвечает Андрей
    Принцип бумеранга) Когда-то и я задавала такие вопросы. КЭФ - безобидные звонилки и писатели писем. При подаче их шедевра в ФССП,  испаряются навсегда
  • 0
    Кира отвечает Андрей
    Им на проезд по городу-то не выдают, а вы про Вязьму)
  • 0
    Андрей
    | ответов 6
    А как правильно подать заявление в ФССП? Записи разговора у меня тоже присутсвуют, на этой неделе 4 раза разговаривал, сказал что мол нарушаете закон, они отетили что сколько хотят столько и звонят, сказал подам в ФССП вчера звонки вроде прекратились,ю сегожня опять
  • 0
    Кира отвечает Андрей
    | ответов 5
    На официальном сайте выбираете раздел "Обращения", далее "Интернет-приемная", нажимаете ознакомлен, вносите все данные в предложенную форму, в окне для жалобы пишете, что заключали договор с кредитором ( желательно приложить), отражаете факт передачи коллекторам, излагаете проблему. Прикрепляете детализацию, записи.
  • 0
    Андрей отвечает Кира
    | 1 ответ
    Спасибо!=) Сейчас этим и займусь)))

Ответить на тему