Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Андрей
    P.s  Я не отсалвлял номера родителей
  • 0
    Татьяна отвечает Елена
    | ответов 2
    Мне сегодня оттуда звонили, пугали органами опеки. Мол, раз у вас такое тяжёлое финансовое положение, надо о вас им рассказать. У меня двое детей несовершеннолетних. Хочу обратиться к специалистам по списанию долгов. Хотя,. среди них тоже мошенники есть. После сегодняшнего разговора с сотрудником(женщиной) до сих пор осадок неприятный.
  • 0
    Маришка отвечает Татьяна
    Органы опеки излюбленная пугалка, мне однажды сказали что я живу за счёт алиментов мужа, которые на ребёнка он платит, и они ему позвонят и пожалуются 😂
  • 0
    Маришка
    А вот родителей найдут, и на рабоиу позвонят, и соседей найдут по прописке и кредитной истории
  • 0
    Маришка отвечает Никита
    Пироги пеките, ко мне тоже едут, едут, никак не доедут, пироги зачерствели уже
  • 0
    Маришка отвечает Анна
    Встречу😂я встретил вас и все былое....., хрень, не ведитесь, пусть встречаются, там же не сказано с кем встреча
  • 0
    Маришка отвечает Татьяна
    Город какой?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Пришло смс ,подадут заявление в прокуратуру,что за бред?👹🤥
  • 0
    Doc отвечает Ирина
    Да них самих подают в прокуратуру. Столько уже жалоб, их курицы тупорылые, сами себе административку подписывают, пытаясь, психологически давить, пугать что расскадут соседям и нв роботе. Это прямое нарушение 230 фз, статья 6 или 8 точно не помню.
  • 0
    Катя отвечает Ирина
    Не подают в прокуратуру? Пугают
  • 0
    😀
    | ответов 4
    Подают в прокуратуру ? Смс пришло
  • 0
    Екатерина отвечает 😀
    | ответов 3
    И мне только что пришло. Какая-то новая фишка у них. Несколько долгов моих у них уже побывали, а такое смс впервые шлют. По другим долгам только письма слали.
  • 0
    😀 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    И чего думаете пугают ?! Или на самом деле пишут ?
  • 0
    Екатерина отвечает 😀
    | 1 ответ
    Под новый год все что-то с цепи сорвались. На ветке Кредит 911 на кого-то написала заявление, хотя раньше таким не занимались.
  • 0
    Римма отвечает Екатерина
    Премию хотят

Ответить на тему