Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Рима
    Всем привет ....
    Подскажите пож....
    17 дней просрочки у займы.рф.( экспресс деньги) Сегодня пришла очередная смс что мои дрки подготовлены в суд ...
    Че так быстро ....не раз им говорила что с зарплаты оплачу 11 декабря ...И займ у них был не первый раз ..все вовремя закрывала ..а этот последний продляла сейчас вот вышла на просрочу ..
    Чего ожидать ...или пугают так ...звонков было 2 раза мне в первые 2- 3 дня просрочки ....Конец года все злые )
  • 0
    Сергей отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Меня сегодня из кэф быдлом назвали!))))
  • 0
    Светлана отвечает Сергей
    | 1 ответ
    И меня тоже, причём у меня ИП закрыто, и ещё погорячее линии
  • 0
    Сергей отвечает Светлана
    Пообещал жалобу написать за оскорбление, а они - пожаловаться на меня в прокуратуру моего города за неоплату. Какое самомнение))))ни копейки этим паразитам
  • 0
    Денис
    Доброго времени суток, ребята подскажите пожалуйста кэфу нужно отправлять отзыв от взаимодействия с третьими лицами? Если да, то можно пожалуйста почту
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    Письмо прислали, что если не оплачу 6 числа приедут))
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Пришло смс:запись об отказе оплаты ,преобщена к делу,к какому делу?,[***],к [***] наверное ,у кого было подобное
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Представители Департамента выездного взыскания ООО КЭФ могут осуществить встречу по месту вашего проживания в случае неоплаты долга перед ООО МКК Платиза.ру. ООО КЭФ. 88002220815 Живу на ДВ... куда бежать? В Магадан?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | 1 ответ
    никуда. А пишут и на заборах. вы тоже верите?
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    Спасибо, да нет ....не верю.  Бывает  и медведь   по небу летает. (Шутка) говорю заплачу позже. А мне: мол идите и заплатите а если не хотите то повестку в суд держите. )))
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Думаю к нашему))   Запись разговора от такого числа. об отказе оплатить долг перед ООО МКК Платиза.ру............. приобщена к материалам дела №............. ООО КЭФ,тел: 88002220815
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    Тоже с дальнего востока
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Есть кэф электронная почта
  • 0
    Кристина 94 отвечает Ольга
    Есть. В Гугле вводите кредит экспресс финанс и вам выйдет и телефон, и электронная почта и реквизиты. Все что нужно
  • 0
    Без имени
    | ответов 2
    У меня сегодня мужу заразы дозвонились, но не сказали сколько и кому должна, просто просили передать чтоб я связалась с ними, ну позвонила, сказали что в платизе долг и когда оплачу, сказала как только так сразу, тип этот говорит значит я фиксирую отказ от оплаты, и мы делаем запрос в налоговую о вашем месте работы, я ему сказала иди в суд, что то новенькое у них запрос в налоговую

Ответить на тему