А причём тут соцзащита?🤣шлите их лесом,ничего они не сделают и вообще не обшайтесь, пэйпс меня им отдавали,я ни разу с ними не разговаривала, щас вот нсв передали птмч кэф ничего не добились
0
Ариана
Да вот типа в соц защиту напишут чтоб те проверила на что я ребёнка содержу. Я им сказала ещё слово про ребёнка и подам я на вас. Начала мне тип ща зафиксирую отказ от оплаты и тд типо завтра не будет оплаты она досрочно передаст доки в юротдел... Вот думаю оплаты не будет завтра что будут дальше делать
У меня ни одна мфошка никому не звонила из близких, я при оформлении указывала только номера, которые у меня стоят в других телефонах, симки левые
0
Татьяна 97
Здравствуйте. У меня кэф работает от Реника уже больше месяца.названивают каждый день по 2-3 раза.говорят 20 крайний день.потом 22. 25. Теперь 28.будут решать о принудительном порядке взимания долга. Долг 12000. Передаем в суд.Чего ждать подскажите.
0
ира
платиза передала мой долг им. в платизу направляла отзыв о прекращении взаимодействия с 3ми лицами. они передали КЭФ отзыв или им тоже нужно писать
0
Рози
Здравствуйте, мне интересно они звонят родственникам? Ищут номера? Не помню кого указывала контактниками
Ответить на тему