Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• +1
    Alex 812 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    никак-тупые записки и звонки
  • +1
    Ирина отвечает Alex 812
    Спасибо,берем на заметку и шлём лесом
  • 0
    Рина
    | ответов 8
    Пришло письмо от них на электронку, что меня им передали и что копию письма отправили по адресу прописки...

Реально ли шлют бумажные письма они?
  • 0
    Марина_05 отвечает Рина
    | ответов 3
    Да,мне приходило по почте со сроками оплаты, следите за почтовым ящиком
  • 0
    Рина отвечает Марина_05
    | ответов 2
    В том то и дело, что живу в другом городе и никак не смогу перехватить письмо. Вот твари!
  • 0
    Марина_05 отвечает Рина
    | 1 ответ
    Но там письмо с виду как обычное,не такое как у дурацких Тинькофф приходит,что потрм весь подъезд в курсе,что ты им должен🤦🏼‍♀️
  • 0
    Ник
    | 1 ответ
    Здравствуйте, у меня такая же ситуация. Я брала кредит в ренессансе проплатила год. Сейчас не плачу уже 4 месяц. Они передали кредитэкспресс финанс. Начали звонить. Я не отвечаю. Они могут приехать? Я переживаю у меня ребёнок.
  • 0
    החייב отвечает Ник
    кэфы не выездные, читайте ветку Ник.
  • 0
    החייב отвечает Марина_05
    да и по фигу на подъезд. ))))
  • 0
    החייב отвечает Рина
    | ответов 3
    мне месяца полтора назад было письмо на электронку от кэф (причём длг указан раза в три превышающую реальную, [***]) ПОЧТОЙ ПОКА НЕ ПРИХОДИЛО ( у меня а/я) и ранее у меня были кэфы, почтой писем от них точно не получала ни разу.
  • 0
    Рина отвечает החייב
    | ответов 2
    Извините, а не помните в электронном письме от них было написано, что аналогичное письмо отправлено по адресу и далее адрес прописки?
  • +1
    Пал Палыч
    | 1 ответ
    Мне пришло... И как-то вообще от всех разом. Манимен,КэФ и т.д. 17 писем одним разом...
  • 0
    Рина отвечает Пал Палыч
    А от кэф у вас было перед этим электронное письмо?
  • 0
    החייב отвечает Рина
    | 1 ответ
    да, было написано Официальное уведомление о наличии долга отправлено Вам по почте на адрес:
    ХХХХХХ, ХХХХХХХХ область, г. ХХХХХХХХХХХ, ул. ХХХХХХХХХХХХ д. ХХХ/ХХ кв. ХХХ
    С уважением,
    ООО «КЭФ»
    официальное уведомление жду уже 2 месяца (видимо письмо идёт само пешком по сугробам)
  • 0
    Рина отвечает החייב
    Может вы далеко от Москвы...
    Хотелось бы, чтобы не было писем

Ответить на тему