Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Dron отвечает Без имени
    Какой хоть запрос))) ох уже эти сказки ох уж эти сказочники)))
  • 0
    Natali
    | 1 ответ
    Мне позвонили и сказали оплатить за 4 дня, кредитор типа требует... Сказали отправили письмо по месту прописки и будет выезд по адресу... отправляют они письма и правда выезжают на дом?
  • 0
    Андрей отвечает Natali
    Письма то эти кретины могут присылать, но чтобы выезжать.... врядли у них мозгов на это хватит, одни пугалки для них чего стоят=)  Вы не переживайте, если что вы всё равно вправе неоткрывать дверь, не бойтесь их!!! Вы конкретно этим долба*бам ничего не должны, а должны непосредственно банку, и разговаривайте только с банком, установите приложение АНТИКОЛЛЕКТОР И живите счасливо, самое главное сохраняйте равновесие, всего вам САМОГО ЛУЧШЕГО!
    Всем кто сидит на данном форуме - Счастья!
  • 0
    Миринда
    Причина уклонения от оплаты долга неизвестна. ООО МФК Кредитех Рус,849566O9416 вправе применить все меры в рамках законодательства для возврата долга. ООО КЭФ. 88002221581
  • 0
    Миринда
    Отправили это смс контактнику. Это нарушение?
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    У Вас 4 часа,чтобы оплатить долг перед ООО МФК ЭйрЛоанс,84996496675 и сообщить № квитанции по т. 88002221581. ООО КЭФ
    Мне такое пришло, чего дальше ждать?
  • 0
    Анна отвечает Кристина
    Мне такое же пришло слово в слово
  • 0
    Андрей
    | ответов 5
    Доброе утро всем,  звонят ли эти пидаболы по выходным??!!
  • 0
    Миринда отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Вроде нет
    Потом в понедельник отрываются
  • 0
    Андрей отвечает Миринда
    Понятно, значит можно действовать все по той же схеме, слать далеко и надолго)
  • 0
    ccc отвечает Без имени
    сколько просрочка была?
  • 0
    Юлия отвечает Андрей
    | ответов 2
    Звонят.Мне три раза звонили вчера и два раза сегодня
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    Мне не звонили) видимо уснули) посмотрим что заатра будет?)))
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    Нарушают значит. .. понятно... Ох уроды...
  • 0
    Андрей
    Здравствуйте всем еще раз, хочу поинтересоваться. тако случай,звонила мне сейчас замка из компании Кэф, сказали позвонят моим родителям, праада ли это??? Я очень переживаю.... на нервах весь!!!!!

Ответить на тему