Какой хоть запрос))) ох уже эти сказки ох уж эти сказочники)))
0
Natali
| 1 ответ
Мне позвонили и сказали оплатить за 4 дня, кредитор типа требует... Сказали отправили письмо по месту прописки и будет выезд по адресу... отправляют они письма и правда выезжают на дом?
Письма то эти кретины могут присылать, но чтобы выезжать.... врядли у них мозгов на это хватит, одни пугалки для них чего стоят=) Вы не переживайте, если что вы всё равно вправе неоткрывать дверь, не бойтесь их!!! Вы конкретно этим долба*бам ничего не должны, а должны непосредственно банку, и разговаривайте только с банком, установите приложение АНТИКОЛЛЕКТОР И живите счасливо, самое главное сохраняйте равновесие, всего вам САМОГО ЛУЧШЕГО! Всем кто сидит на данном форуме - Счастья!
0
Миринда
Причина уклонения от оплаты долга неизвестна. ООО МФК Кредитех Рус,849566O9416 вправе применить все меры в рамках законодательства для возврата долга. ООО КЭФ. 88002221581
0
Миринда
Отправили это смс контактнику. Это нарушение?
0
Кристина
| ответов 2
У Вас 4 часа,чтобы оплатить долг перед ООО МФК ЭйрЛоанс,84996496675 и сообщить № квитанции по т. 88002221581. ООО КЭФ Мне такое пришло, чего дальше ждать?
Здравствуйте всем еще раз, хочу поинтересоваться. тако случай,звонила мне сейчас замка из компании Кэф, сказали позвонят моим родителям, праада ли это??? Я очень переживаю.... на нервах весь!!!!!
Ответить на тему