Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Александр отвечает Кристина94
    Спасибо! Я им сразу говорил, идите..... в суд, а они в работу коллекторам отдали, то бы уже давно через ФССП получали.
  • 0
    андрей
    Вот уроды даже в выходные [***] звонят [***] [***]))))) а им в ответ не набрать и юр адрес не говорят боятся [***] что им с битами придут!!!!
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Добрый вечер дамы и господа, всех вас хочу  поздравить с наступившим новым годом, пожелать вам никогда не унывать, не бояться КЭФа, хочу чтобы у вас в этом году всё было замечательно, чтобы ваши желания исполнялось,  всем вам здоровья, счастья, уюта и тепла в ваши дома!!!!
  • 0
    Ирина отвечает Андрей
    Спасибо,и от себя хочу пожелать,чтоб они нам не звонили
  • 0
    Андрей
    С рождеством всех!!!
  • 0
    3на3
    | ответов 2
    Квику отдали по агентскому, не уведомили даже. КЭФы звонят мне, просят за 3 дня сумму всю. А у меня в квику рассрочка, следующий платеж 3.500. Ну я через 2 дня кинула в лк сумму интервального платежа. Эти коалы от меня не отстанут все равно?
  • 0
    Ирина отвечает 3на3
    | 1 ответ
    Не общайтесь с этими какашками
  • 0
    3на3 отвечает Ирина
    Таки я вчера вечером пополнила квику, сегодня 2 раза незнакомый номер звонил, интересно они все равно долбить меня будут или раз нет теперь просрочки отстанут
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Добрый день.просрочка 3 месяца_в тинькове.сегодня пришло письмо о уведомлении личной встречи.долг не большой.могут ли приехать?дома мама и ребёнок
  • 0
    Кристина94 отвечает Наталья
    | ответов 3
    По банку Тинькофф есть соответствующая ветка. Там есть вся информация
  • 0
    Наталья отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Тинькоф передал кэф,от них и пришло письмо
  • 0
    Кристина94 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Ну пришло и пришло. Можете выкинуть
  • 0
    Наталья отвечает Кристина94
    Кристина,они не приходят?
  • 0
    Дд
    | 1 ответ
    Уточните плиз. В ветке ни где не нашла. На основании. Какой статьи фз или гк рф, должника должны информировать о переуступке долга(основным кредитором, коллекторскому агенству). Заранее спасибо
  • 0
    Оо отвечает Дд
    382 гк рф. 385 гк рф. Полезные статьи

Ответить на тему