Спасибо! Я им сразу говорил, идите..... в суд, а они в работу коллекторам отдали, то бы уже давно через ФССП получали.
0
андрей
Вот уроды даже в выходные [***] звонят [***] [***]))))) а им в ответ не набрать и юр адрес не говорят боятся [***] что им с битами придут!!!!
0
Андрей
| 1 ответ
Добрый вечер дамы и господа, всех вас хочу поздравить с наступившим новым годом, пожелать вам никогда не унывать, не бояться КЭФа, хочу чтобы у вас в этом году всё было замечательно, чтобы ваши желания исполнялось, всем вам здоровья, счастья, уюта и тепла в ваши дома!!!!
Спасибо,и от себя хочу пожелать,чтоб они нам не звонили
0
Андрей
С рождеством всех!!!
0
3на3
| ответов 2
Квику отдали по агентскому, не уведомили даже. КЭФы звонят мне, просят за 3 дня сумму всю. А у меня в квику рассрочка, следующий платеж 3.500. Ну я через 2 дня кинула в лк сумму интервального платежа. Эти коалы от меня не отстанут все равно?
Таки я вчера вечером пополнила квику, сегодня 2 раза незнакомый номер звонил, интересно они все равно долбить меня будут или раз нет теперь просрочки отстанут
0
Наталья
| ответов 4
Добрый день.просрочка 3 месяца_в тинькове.сегодня пришло письмо о уведомлении личной встречи.долг не большой.могут ли приехать?дома мама и ребёнок
Уточните плиз. В ветке ни где не нашла. На основании. Какой статьи фз или гк рф, должника должны информировать о переуступке долга(основным кредитором, коллекторскому агенству). Заранее спасибо
Ответить на тему