Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Инкогнито отвечает ДианаТакая Вы простая)))
- Инкогнито отвечает ДианаПри возможности обязательно им передам :)
- Евгения отвечает Юлия| 1 ответЯ и так все вернула сама . и займов у меня больше нет. )))) да не спорю читала и писала по заявления по шаблонам Юли, которые завернули мфо а потом ЦБ и ответил как надо писать. Че вам всем не угомониться то. Закройте уже эту тему тут м так все понятно
- Евангелина отвечает АннаБлин, как вам не стыдно такие вещи писать. Не просто так помогают? Вы ветку почитайте, сколько девочки выложили в открытый доступ, это вам не помощь? Давно пора уже оплату труда было ввести, я когда сюда пришла, в начале этого года, просила помочь мне с возвратом продлений, тк тупо времени не было у меня, меня тут тапками закидали и назвали ленивой жопкой. Кристина та же. Все пришлось самой делать, но без информации, которую тут выкладывали девочки, я бы точно не справилась.
- ЕвангелинаНе совсем корректно написала. Просила помочь за вознаграждение, никто вообще не согласился, ещё и тапками закидали. Вам никто ничего не обязан. И ха ту работу, которую тут девочки для всех сделали и выложили в открытый доступ, за из подсказки, за из время, надо вообще сидеть всем и молчать в тряпочку.
- Евгения отвечает Юлия0207| ответов 3)))) что за люди !? Дураков ? Ваши выражения меня никак не надевают. [***] полным ходом идёт ) делайте вы что хотите . угомонитесь уже .сколько вам лет,что вы аедете себя как дитё малое оскорблял людей
- Юлия отвечает АннаДавно надо было помогать в личке не за просто так, а они недавно начали. Здесь вся информация дается безвозмездно, а если кто-то не понимает после того, как ему 10 раз объяснили и обратился лично, то конечно надо заплатить. Кто бесплатно будет смотреть ваши выписки длиною в жизнь,читать договор, тратить своё время? Не все тупые, у кого-то нет время разбираться со всем, не хотят всё изучать, а девочки причём? Должны просто так всё делать? Ещё раз поовторю, здесь всё есть, чтобы написать самому.
И не подумайте, что реклама, девочкам она не нужна. Я например билась с Капустой с мая. Обратилась к Юле, сегодня перевели 27 тысяч, деньги за отсрочки. Это суммы отсрочек ПОЛНОСТЬЮ и ещё закрыли остаток долга 12 тысяч. По займам 2015, 2016 года. Обошлось без ЦБ. Я сама в жизни так не написала бы, как она, я всего этого не знаю и посчитать не смогу, сложно, капуста переsралась, извините за грубость, когда прочитала сколько статей они нарушили и увидела расчёты. Вернули на р/с. Капуста ещё те жмоты, они обманывают. На днях Юля правильно писала, что они за досрочки Вам кинут 3000, а ещё 30000 зажмут. - Евгения отвечает Юлия| ответов 15Да причём тут эта Ольга. Я её знать не знаю. Также как и вас .и также как эта Юля если это её настоящее имя ) угомонитесь вы уже.
- Юлия отвечает ЕвгенияВы чего вылезли то опять? Дома поругаться не с кем? Толку от вас ноль, только ругань развели. Идите своих соседей воспитывайте, если дома некого.
- Юлия отвечает ЕвгенияВы про какую Юлю? Это моё настоящее имя и Юлия0207 тоже Юля в жизни. Я это точно знаю, тк переводила ей за труды благодарность на карту. Вы что кому-то завидуете? Я не понимаю. Чего вылезли опять?
- Юлия отвечает Евгения| ответов 13А если не знаете кто есть кто, то заткнитесь уже. Правда надоели.
- Юлия0207 отвечает Юлия| ответов 12Юля, хватит уже. Мне адвокаты не нужны, как и реклама.
- Евангелина отвечает Юлия0207| ответов 11Юлия, как с вами можно связаться? У меня по капусте вопросы есть и по кредит+
- Рома отвечает Евангелина| ответов 10Бабок заплати и свяжутся сами ))) орц просто ч этой помойки. Все такие умные пздц просто )
- Нева отвечает ЕвгенияНу милая,ну все сама вернула...займов нет..ну и иди с богом..или здесь учишься как деньги зарабатывать?)))