Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Максим отвечает Анна
    | 1 ответ
    Обязанность!!!???? )))
  • 0
    Рома отвечает Максим
    Девушка видимо сказала не  буквально ) на этой ветке один срач, у бывалого чище. Все чётко и ясно. Бабы одним словом ) помойка ,а не ветка .
  • 0
    Евангелина отвечает Рома
    | ответов 9
    Ори. Пока ты тут орёшь с этой ветки, люди себе деньги возвращают. Мне, в общейслодности, 160-170 тыс МФО вернули.
  • 0
    Wii отвечает Инкогнито
    не факт, что читает именно ЦБ. Но, как минимум мониторинг общественных настроений в инете проводится точно. Специально обученными людьми.
    В том числе и в маргинальных сообществах, к которым я думаю что отнесён zvonil.octo.net.

Вы пытались пошутить?;)
  • 0
    Рома отвечает Евангелина
    | ответов 8
    Да возвращайся ты дура . у меня долгов )))) нет совсем. Наберут в потом возвращают )))))
  • 0
    Рома отвечает Рома
    Возвращай*
  • 0
    Евангелина отвечает Рома
    | ответов 2
    Чего же вы тут делаете))) долгов нет) Кал что ли? Тогда мне вообще тебя искренне жаль. Чем же тебя так жизнь обидела, что на людей бросаешься? Совсем все плохо?
  • 0
    Ирина отвечает Евгения
    Что и у кого вы вернули сами, без форума? Досрочки в езаеме? Дурак может. И всё равно вы здесь читали и вроде даже вы Юлю спрашивали или эта Ольга как ни странно. Напишите в каких мфо вы вернули и что?)
  • 0
    Евангелина отвечает Рома
    | ответов 3
    Или ты юрист какой-нибудь недоделанный, который считает, что девочки конкуренцию создают, оказывают бесплатные услуги))) ? скорее, так и есть))) в своих неудачах не стоит, всех остальных обвинять. Только не плачь, что тебя разоблачили)
  • 0
    Рома отвечает Евангелина
    | 1 ответ
    А я ни на  кого не бросался .вот мне вас Искренне жаль ,что у вас тут у всех такая [***],),(  по читаешь и диву даешься это ж надо в такую [***] залезть.
  • 0
    Рома отвечает Евангелина
    | ответов 2
    Да отвали ты уже со своими девочками ) мне вообще ыиолетово  чем они себе зарабатывают на хлеб. )
  • 0
    Wii отвечает Рома
    Во-во, точняк! Шизуха твоя и есть. Не нас - бедогаг, "ТЕБЯ САМОГО УМНОГО НА СВЕТЕ".

Жалей, ругай или проклинай нас молча.;)
  • 0
    Евангелина отвечает Рома
    | 1 ответ
    Да только не плачь, смотри, к тебе подмога из калов пришла
  • 0
    Рома отвечает Евангелина
    Плачу пздц как. Второй платок достал
  • 0
    Светка
    | ответов 12
    Евангелина, вам не кажется, что вы засераете ветку? Вам в реальном мире не с кем больше гавкаться? Потом из-за таких как вы то что надо можно пол дня искать.