Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Максим отвечает Анна| 1 ответОбязанность!!!???? )))
- Рома отвечает МаксимДевушка видимо сказала не буквально ) на этой ветке один срач, у бывалого чище. Все чётко и ясно. Бабы одним словом ) помойка ,а не ветка .
- Евангелина отвечает Рома| ответов 9Ори. Пока ты тут орёшь с этой ветки, люди себе деньги возвращают. Мне, в общейслодности, 160-170 тыс МФО вернули.
- Wii отвечает Инкогнитоне факт, что читает именно ЦБ. Но, как минимум мониторинг общественных настроений в инете проводится точно. Специально обученными людьми.
В том числе и в маргинальных сообществах, к которым я думаю что отнесён zvonil.octo.net.
Вы пытались пошутить?;) - Рома отвечает Евангелина| ответов 8Да возвращайся ты дура . у меня долгов )))) нет совсем. Наберут в потом возвращают )))))
- Рома отвечает РомаВозвращай*
- Евангелина отвечает Рома| ответов 2Чего же вы тут делаете))) долгов нет) Кал что ли? Тогда мне вообще тебя искренне жаль. Чем же тебя так жизнь обидела, что на людей бросаешься? Совсем все плохо?
- Ирина отвечает ЕвгенияЧто и у кого вы вернули сами, без форума? Досрочки в езаеме? Дурак может. И всё равно вы здесь читали и вроде даже вы Юлю спрашивали или эта Ольга как ни странно. Напишите в каких мфо вы вернули и что?)
- Евангелина отвечает Рома| ответов 3Или ты юрист какой-нибудь недоделанный, который считает, что девочки конкуренцию создают, оказывают бесплатные услуги))) ? скорее, так и есть))) в своих неудачах не стоит, всех остальных обвинять. Только не плачь, что тебя разоблачили)
- Рома отвечает Евангелина| 1 ответА я ни на кого не бросался .вот мне вас Искренне жаль ,что у вас тут у всех такая [***],),( по читаешь и диву даешься это ж надо в такую [***] залезть.
- Рома отвечает Евангелина| ответов 2Да отвали ты уже со своими девочками ) мне вообще ыиолетово чем они себе зарабатывают на хлеб. )
- Wii отвечает РомаВо-во, точняк! Шизуха твоя и есть. Не нас - бедогаг, "ТЕБЯ САМОГО УМНОГО НА СВЕТЕ".
Жалей, ругай или проклинай нас молча.;) - Евангелина отвечает Рома| 1 ответДа только не плачь, смотри, к тебе подмога из калов пришла
- Рома отвечает ЕвангелинаПлачу пздц как. Второй платок достал
- Светка| ответов 12Евангелина, вам не кажется, что вы засераете ветку? Вам в реальном мире не с кем больше гавкаться? Потом из-за таких как вы то что надо можно пол дня искать.