Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евангелина отвечает Светка
    | ответов 3
    Не кажется, кому надо, тот найдёт
  • 0
    Wii отвечает Светка
    | ответов 7
    1) Гавкается не Евангелина. Гавкаются с ней.
    2) Толстовство (ударили по правой щеке - подставь левую) к реальной жизни непременимо. Игнор - где-то то же толстовство.
    3) Оффтоп обычно удаляют
    4) Для поиск определённой инфы на форуме можно использовать ПОИСК.
    5) "Вам в реальном мире не с кем больше гавкаться?" Надеюсь, что У ВАС в реальном мире в избытке такие персонажи в ближайшем окружении. С КОТОРЫМИ НУЖНО ГАВКАТЬСЯ, ага.
  • 0
    Светка отвечает Евангелина
    | ответов 2
    Искренне вас жаль. Нервишки надо бы вам подлечить. Я так посмотрела, вы везде свой "отпечаток" оставляете. Наверное, если бы вы работали, а не писали гадости людям, то и долгов бы не было. Этот форум с серьёзными темами и очень не приятно читать одну вас, как вы всем пытаетесь доказать, какая вы самая умная.
  • 0
    Светка отвечает Wii
    | ответов 6
    Аналогичный персонаж. Или это одно лицо с Евангелиной? Ладно, ну вас. Я вышла из того возраста, когда занимаются такой @ерней. Сритесь дальше сами)
  • 0
    Wii отвечает Светка
    Не писди. Всё вокруг Рома с Матроновной за$рали, и из тебя такоеж г0внецо попёрло.
  • 0
    Айдархлебкот
    | ответов 7
    Екапуста кто выписку получил? Какие есть нарушения в офертах?

Смс финанс прислали выписку (как долго, все 14 дней ждал, в отличие от вивуса); в просрочке 2 процента в отличие от первых 30 дней - 1,6 процентов. По этим возврат сделают?
  • 0
    Евангелина отвечает Светка
    А кому я гадости написала? Покажите? Не поверите, я работаю. Причём из дома и в декрете. С марта, я закрыла 19 займов. Осталось 11. Я в жалости не нуждаюсь, тем более, в вашей) о, ещё один персонаж, который пишет, если бы работали, долгов бы не было) понятно все с вами.
  • 0
    Wii отвечает Светка
    | ответов 5
    Обычно старость предполагает мудрость. Но, если например Светка всю свою жизнь была дешёвою шалавой - откуда там возьмётся мудрость к старости?
  • 0
    Светка отвечает Айдархлебкот
    | ответов 2
    К сожалению, они не отчитались за нарушения. Ответили так:
    Здравствуйте, Светлана Анатольевна!
    Благодарим за ожидание, внимательно проверили информацию по указанным займам, осуществили пересчет и вернули переплату в счет вашего действующего займа.
    Общая сумма переплаты составила 349 рублей.
  • 0
    Светка отвечает Wii
    | ответов 4
    Электронку свою напиши мне. Пообщаемся. Или только на публику можешь играть?
  • 0
    Wii отвечает Светка
    | ответов 3
    Играешь здесь ты, вместе с подельником. Или, одна за всех?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Светка
    Они искать не будут, только переплату  вернут за досрочное погашение. За досрочное уже вернул
    Вместо договоров скинули две оферты.
  • 0
    Wii отвечает Wii
    | ответов 2
    Между прочим, действительно мудрый чел всю эту склоку просто проигнорил. Но, очень многим старость дарует старческий МАРАЗМ, заместо мудрости:((
  • 0
    Kristina77 отвечает Wii
    | 1 ответ
    У меня маразм, правда не старческий. Можно я ещё этой Е. вопрос задам?)
  • 0
    Kristina77 отвечает Евгения
    Так это от ума, наверное. Узнать, как написать в Езаем, Монезу на возврат досрочки и продлений от ЦБ. Написали заявление по шаблону Юли0207, ещё и на досрочки, забываете пояснить. Монеза или Езаем не приняли, сообщили Вам сумму переплаты и прислали свой шаблон на возврат переплаты, где нужно указать суммы и номера договоров. Вы написали в ЦБ.)))) А зачем?)))) Всё так и происходит, если Вы ждёте перерасчёт, а не возврат продлений и не знаете точную сумму к возврату. Шаблоны, выложенные здесь это шаблоны Езаема и Монезы.