Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Wii отвечает Kristina77Странный вопрос. Делай, что считаешь нужным.
- Kristina77 отвечает СветкаОтличная сумма 349 рублей от доброй Капусты.)) Может теперь Публичную оферту запросить, выписку и разобраться во всём? Если были продления, частичные погашения, отсрочки, заморозки?
- Kristina77 отвечает Айдархлебкот| ответов 3Сказали бы займы какого года, не одна же у них оферта. Запросите ту, которая действовала по Вашим займам. А были ли нарушения по отсрочкам, заморозкам продлениям нужно считать по выписке.
- Айдархлебкот отвечает Kristina77| ответов 2Жду выписку, 2017-19 займы, заморозку вроде не использовал, гасил с просрочкой и частичной, насчёт продления не помню
На реструктуризации был, погасил, теперь больше там не дадут - Анастасия| ответов 2Мне вот монеза ответила.
Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.
Если Вы согласны на отмену продлений и принимаете на себя риск возможного открытия займа и возникновения просроченной задолженности перед компанией, просим направить ответным письмом заполненное заявление.
Шаблон во вложении. - Анастасия отвечает Анастасия| 1 ответНи чего не произойдёт если я им отправлю заявление. Там все закрыто. А то откроют на меня займ. И ещё хуже сделаю
- Kristina77 отвечает АнастасияНичего не произойдёт. Но отправьте не по их шаблону, а своё заявление на возврат ещё раз. Будут приходить смс по всем договорам с продлениями, что займ погашен. Не пугайтесь, так надо. Потом переведут деньги.
- Kristina77 отвечает Айдархлебкот| 1 ответПубличные оферты запросите, там всё чётко написано про продления, но проценты по отсрочке нужно самому считать. И выписку нужно смотреть, что у Вас было по займам. Досрочки в первые 14 дней они сами возвращают, в остальном придётся покопаться и разобраться.
- Айдархлебкот отвечает Kristina77Ок, спасибо)
- Маргарита| 1 ответПодскажите а с смс финанс получится получить свои продления?
- Маргарита| 1 ответПодскажите а с смс финанс получится получить свои продления?
- Арсен| ответов 3Мне по итогу Монеза ответила что при продлении займа 13.12.18 я акцептировал оферту от 10.12.18. И в связи с этим возвращать сумму оплаченную на продление не будут. Как я могу посмотреть эту оферту. Где доказательства что именно ее я акцептировал. Не понятно. Но я думаю уже можно не пытаться вернуть(((
- Ekaterina отвечает МаргаритаЛень людям читать и вникать что здесь пишут.
- Арсен отвечает Арсен| ответов 2И возможно ли такое? Что они мне прислали оферту на МКК Монеза, а договор заключался с ООО Стартап. То есть продлевал я уже в другую компанию? Это правильно с их стороны?
- Рыжая| 1 ответХочу поблагодарить девочек, за терпение, советы - огромное спасибо! Благодаря Вашим советам вернула продления Езаем, монеза, переплату в капусте и кредит 24, комиссию в paips. Сейчас вооружилась блокнотом и пошла читать с начала, помечая странички с нужной инфой, постараюсь еще извлечь что нибудь важное. Еще раз спасибо!