Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Дело не в том, кто умнее. В том числе досрочки форумчане возвращают уже 1,5 года, об этом написано через страницу со ссылками на законодательство, а Вы с такой охрененной новостью выползли.😊
  • 0
    Ирина
    Ты что ли ,дерьмо необычное, будешь советы давать? Так тупая ты чересчур для этого.
  • 0
    Света ручка отвечает Юлия0207
    Да... Данилова отвечает....
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    Подскажите,был займ в вивус в 2015г,закрыл почти через год,соответственно с 5000 ОД общая сумма выплат 27400,есть смысл писать в ЦБ на переплату 4х кратного размера?
  • 0
    Уляля отвечает Саша
    В 2015 году к сожалению не было ограничений по переплатам на сколько я запомнила из ответов ранее, тут ЦБ не чем не поможет
  • 0
    Юлия0207 отвечает Саша
    Четырёхкратные ограничения в начислении процентов действуют с 29.03.2016. До этой даты ограничений не было.
  • 0
    Смешинка отвечает Тося Говёшкина
    | ответов 3
    А поподробней, куда писать?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Смешинка
    | ответов 2
    https://finombudsman.ru/#detail
    Нужно открыть лк и из него писать, в лк всё понятно. Прочитайте инструкцию, чтобы написать и приложить всё, что необходимо.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Ребята а продления от турбозайм, метро кредита и екапуста можно получить?
  • 0
    Shoko1989 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Вы имеете ввиду возврат продлений? Сама интересуюсь этими мфо, реально от них получить возврат?
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста,два раза брала займ в вива деньги,вернула досрочно,но с меня взяли% за месяц пользования вперёд.якобы так предусмотрено договором и я д б предупредить о досрочном погошении.т е заем я вернула 10 октября,а % с меня взяли по 10 ноября.хотя долг полностью  погашен.суммы % приблизительно по 8 т в каждом случае.есть шанс вернуть эти деньги
  • 0
    Сергей отвечает Лена
    Законно если в договоре прописано что при досрочном погашении вы обязаны уведомить кредитора за 28 дней. Думаю вернуть не получится. Но нужно читать договор
  • 0
    Алена
    | ответов 3
    Добрый день. А в течении какого времени после написания заявления МФО обязано перевести д.с. или сроки не обозначены? Езаем быстро вернул, а вот конга и лайм не переводят, хотя заявление мое приняли и передали в фин.отдел. Всем заранее спасибо)
  • 0
    Почтивыбравшийся
    Ребята, всем привет. У меня вопрос по Е заему. Прислали выписку по платежам. Четыре суммы были внесены на продление и указаны как "Продление займа". Но номера договоров в выписке не указаны. Как в таком случае корректно заполнить заявление на отмену услуги. И вернут ли средства? . Продление оплачивал в октябре, ноябре, декабре.
  • 0
    Жорик отвечает Алена
    | ответов 2
    И мне езаем быстро перевел, в течении 2 х дней. А конга и лайм молчат. А как Вы узнали что в фин отдел передали