Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Слава отвечает Юлия0207
    Блин ну опять ток сейчас понял, не проценты больше за продления, а во время продления процент больше, понимаю разницу, но повышение процентов при пролонгации Кристина писала, что тоже не законно...
  • 0
    Слава отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Спасибо(((((мало шансов да?(ладно, посмотрим, сообщу потом
  • 0
    Елена отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Я вижу, что Вы отлично разбираетесь в возвратах. Очень нужна консультация. Было много продлений в Езаем и Монеза. Пожалуйста, напишите ваш электронный адрес.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Шушуня
    | ответов 4
    Займер не возвращает продления, нет у них нарушений по продлениям. Только если продлениями Вы переплатили трёхкратные проценты и ОД, тогда должны вернуть переплату. Но если они подали в суд, значит этого не произошло. В суде будете просить учесть продления, если они их не вычли из суммы требований.
  • 0
    Екатерина отвечает Юлия0207
    Юлия, спасибо, будем бороться с ними. Вы большое дело делаете и очень помогаете людям, за это вам отдельное большое спасибо.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Слава
    Что Вы всё время на Кристину ссылаетесь? Она писала об одном, Вы поняли это своеобразно.
    У Вас только первый месяц льготный процент, потом 2,2% по договору.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Свой напишите.
    Вы это читали?
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 458163450577356
  • 0
    Екатерина
    | ответов 9
    Подскажите, где можно посмотреть образец заявления в ЦБ на возврат продлений по колличеству больше 5 и 7? Я искала в ветке, что-то не нашла.
  • 0
    Kristina77 отвечает Екатерина
    | ответов 8
    А почему он должен здесь быть? Сами пишите. Лишние продления не возвращают, а делают перерасчёт, если сумма продления не меньше суммы процентов по договору за такое же количество дней. Пишите, что в связи с нарушением ч.1 ст.13 Базового стандарта ЦБ просите обязать МФО сделать перерасчёт продлений свыше 5 (6, 7) и вернуть Вам переплату.
    Статью 13 БС ЦБ от 22.06.2017 сначала прочитайте.
  • 0
    Елена отвечает Юлия0207
    Да, конечно читала. Однако есть вопросы. Вот моя почта elenafoma86@mail.ru
  • 0
    Тося Говёшкина отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Блондя ты моя ненаглядная, ты где пропадала? Тося скучала. Мне сегодня Конга деньги за канал выдачи вернул. Аж ночью написали, что готовы вернуть! Я сразу не поняла, что это из-за жалобы твоему финансовому омбудсмену. Быстро он им сику на пику надел! Но по Вивусу пока молчок.
    Люди, пишите омбудсмену, хороший мужик!👍
  • 0
    Оля11 отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Татьяна, прошу Вас вкратце историю с манименом описать. Вы через ЦБ обратились?Какие нарушения? заранее за ответ большое спасибо
  • 0
    Вилка.
    | ответов 2
    Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, на имя кого в лайме писать? Нигде не найду (
  • 0
    Вилка отвечает Вилка.
    Нашла, отправила сама. Буду ждать
  • 0
    Жорик отвечает Татьяна
    | ответов 18
    Подскажите пожалуйста, Вы что просили именно в заявлении и через ск они Вам ответили. Я. Тоже у них не раз брал и много продлял