Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Слава отвечает Юлия0207Блин ну опять ток сейчас понял, не проценты больше за продления, а во время продления процент больше, понимаю разницу, но повышение процентов при пролонгации Кристина писала, что тоже не законно...
- Слава отвечает Юлия0207| 1 ответСпасибо(((((мало шансов да?(ладно, посмотрим, сообщу потом
- Елена отвечает Юлия0207| ответов 2Я вижу, что Вы отлично разбираетесь в возвратах. Очень нужна консультация. Было много продлений в Езаем и Монеза. Пожалуйста, напишите ваш электронный адрес.
- Юлия0207 отвечает Шушуня| ответов 4Займер не возвращает продления, нет у них нарушений по продлениям. Только если продлениями Вы переплатили трёхкратные проценты и ОД, тогда должны вернуть переплату. Но если они подали в суд, значит этого не произошло. В суде будете просить учесть продления, если они их не вычли из суммы требований.
- Екатерина отвечает Юлия0207Юлия, спасибо, будем бороться с ними. Вы большое дело делаете и очень помогаете людям, за это вам отдельное большое спасибо.
- Юлия0207 отвечает СлаваЧто Вы всё время на Кристину ссылаетесь? Она писала об одном, Вы поняли это своеобразно.
У Вас только первый месяц льготный процент, потом 2,2% по договору. - Юлия0207 отвечает Елена| 1 ответ
- Екатерина| ответов 9Подскажите, где можно посмотреть образец заявления в ЦБ на возврат продлений по колличеству больше 5 и 7? Я искала в ветке, что-то не нашла.
- Kristina77 отвечает Екатерина| ответов 8А почему он должен здесь быть? Сами пишите. Лишние продления не возвращают, а делают перерасчёт, если сумма продления не меньше суммы процентов по договору за такое же количество дней. Пишите, что в связи с нарушением ч.1 ст.13 Базового стандарта ЦБ просите обязать МФО сделать перерасчёт продлений свыше 5 (6, 7) и вернуть Вам переплату.
Статью 13 БС ЦБ от 22.06.2017 сначала прочитайте. - Елена отвечает Юлия0207Да, конечно читала. Однако есть вопросы. Вот моя почта elenafoma86@mail.ru
- Тося Говёшкина отвечает Kristina77| ответов 6Блондя ты моя ненаглядная, ты где пропадала? Тося скучала. Мне сегодня Конга деньги за канал выдачи вернул. Аж ночью написали, что готовы вернуть! Я сразу не поняла, что это из-за жалобы твоему финансовому омбудсмену. Быстро он им сику на пику надел! Но по Вивусу пока молчок.
Люди, пишите омбудсмену, хороший мужик!👍 - Оля11 отвечает Татьяна| ответов 5Татьяна, прошу Вас вкратце историю с манименом описать. Вы через ЦБ обратились?Какие нарушения? заранее за ответ большое спасибо
- Вилка.| ответов 2Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, на имя кого в лайме писать? Нигде не найду (
- Вилка отвечает Вилка.Нашла, отправила сама. Буду ждать
- Жорик отвечает Татьяна| ответов 18Подскажите пожалуйста, Вы что просили именно в заявлении и через ск они Вам ответили. Я. Тоже у них не раз брал и много продлял