Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мари001
    по вивусу и смссам тишина, я смотрю?
  • 0
    Катюшка отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Спасибо,  они вам возвращали услуги по улучшению ки без письма ы ЦБ?
  • 0
    должник отвечает Жорик
    монеза у меня долго думали... позвонил на горячую линию высказал свое негодование вернули через 2 часа
  • 0
    света ручка отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    ......юля...а вот это как понимать?
    Дополнительно сообщаем, что при заключении договоров займа № 0774142001, № 0774142002 и № 0774142003 Обществом были допущены нарушения в части порядка согласования условий о возможности запрета уступки кредитором прав требований по договорам и условий о территориальной подсудности дела по иску кредитора к заёмщику (установление подсудности в судебном органе, находящемся за пределами субъекта Российской Федерации по месту нахождения заёмщика). Таким образом, Обществом нарушены требования, установленные пунктом 13 части 9 статьи 5 и частью З статьи 13 Закона о потребительском займе, в связи с чем Управлением в адрес Общества направлено письмо о недопущении в дальнейшей деятельности общества подобных нарушений.
    В случае, если Вы считаете, что действия ООО МФК «КОНГА» нарушают Ваши права и законные интересы, Вы праве обратиться с соответствующим исковым заявлением в суд в порядке, предусмотренном процессуальным законодательством
    Ответить!
  • 0
    Лора отвечает Elena17
    | 1 ответ
    А вы что в цб писали? Я тоже вчера им жалобу писала
  • 0
    Elena17 отвечает Лора
    Писала про завышенные проценты при продлении , так как Юлия написала выше, но я им написала почему отправили в ФССП, через час где то перезвонили с ЦБ сказали что у них сбой в системе и мне отправили ответ по чужой жалобе.
  • 0
    Галина отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Юля, подскажите пожалуйста, есть где-то 15-17 займов, было много продлений , сейчас по всем просрочка, как с Вами связаться , естественно за вознаграждение, сама не разберусь с возвратами и доп.услугами
  • 0
    Аннет
    | 1 ответ
    Кто-нибудь возвращал что-то от глафинанс, у меня у них уже 5 продлений и продления у них платные,подскажите пожалуйста?
  • 0
    Лора
    Подскажите может кто сталкивался, у меня по веббанкиру в смс нашла оплата доп. соглашений, а в лк в графе допуслуги пусто
  • 0
    Сергей269 отвечает Аннет
    Да, все пересчитывают в погашение займа, но только через цб, почитайте ранее около 1800-х страниц все я описывал как их борол.
  • 0
    Юлия0207
    ЦБ отвечает следующим образом по поводу заявлений Вивуса об оспаривании Предписания:
    Quote:
    Управлением в адрес ООО МФК "4финанс" было направлено предписание об устранении нарушений законодательства исх. N2 (далее — Предписание). В связи с неисполнением Обществом указанного Предписания, в соответствии со статьей 28.1 КоАП РФ, рассматривается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена КоАП РФ. Сведениями об оспаривании Обществом Предписания в судебном порядке Управление не располагает.
    Дополнительно сообщаем, что в случае неисполнения Обществом законного предписания Банка России, Банк России вправе в судебном порядке понудить Общество исполнить соответствующее предписание.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Кому вдруг интересно если то сообщаю Макс кредит возвращает переплаты. 10 дней ожидания и денежки пришли) даже при открытом просроченном займе перечислили на карту
  • 0
    282 отвечает Сергей
    Мне интересно) Как раз заём есть, не просроченный, правда. И несколько закрытых. Сами возвращают по заявлению и пересчёту или через цб?)
  • 0
    Артём отвечает Сергей
    А какую именно переплату ? Мне ответили , что ничего не выявлено , хотя есть и досрочно закрытый , и продления .
  • 0
    Слава
    | 1 ответ
    Вебанкир темнит, отправил на юр. Адрес как просили, письмо заказное с уведомлением, прошу Вас предоставить копии договоров, выписки по Всем закрытым договорам займов, чёрным по белому, пришло сегодня заказное с почтальоном, одно письмо, в ответ на Ваше письмо сообщаем, что мой последний договор продан тому то, считать это официальным уведомлением, а где всё остальное не понятно, по электронке пока молчат, ну понятно вечер пятницы