Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Катюшка
    Я писала в ЦБ, ответ ЦБ дважды за два дня выкладывала здесь.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Дарья
    О какой услуге идёт речь?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Галина
    | 1 ответ
    Напишите Вашу почту.
  • 0
    Юлия0207 отвечает света ручка
    | ответов 4
    Прочитайте, что они нарушили в указанных в ответе ЦБ статьях ФЗ. К возврату денег это отношения не имеет.
  • 0
    Сергей269
    По вебу с ЦБ первый раз вернули страховку и теледоктора, сейчас убил ответил что это типа я сам выбрал, не убрал галочки, но услуги заключены по договорам отдельных юрлиц, мы ничего не можем сделать, но так как информации по этим услугам не было в договоре, решается вопрос....

Значит ли это, что должны вернуть? Или писать что-то снова надо, указывая что-то вроде невозможности отказа от этих услуг?
  • 0
    Света ручка отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Ага.. спасибо
  • 0
    Галина отвечает Юлия0207
    gala14y@gmail.com
  • 0
    Андрей-К
    | ответов 2
    Кристина, Юля или кто-нибудь ещё опытный, подскажите: как считаете, учитывая изложенное мной на прошлой странице, перспективно ли бороться с 911 и его "услугой" за 2% в день?
  • 0
    Дмитрий отвечает Андрей-К
    Конечно, это все бред.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Андрей-К
    Про перспективы не скажу, но бороться имеет смысл. Девушки писали по этому поводу в ЦБ, но куда-то пропали, результаты неизвестны. Может в соответствующей ветке есть информация по этой теме.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Света ручка
    | ответов 2
    Света, отправьте, пожалуйста, все три ответа ЦБ Оле31.
    olga31forum@mail.ru
    Это для дела.)
  • 0
    Жорик отвечает Слава
    У меня тоже текущий займ в просрочке.А в 2018 году неоднократно брал займы и продлял не раз. Вот тоже думал написать им о возврате продления, интересно . А кому нибудь они пересчет делали?
  • 0
    Жорик
    Скажите кому нибудь Монеза вернула продления за 2017-2018 г , я имею ввиду на карту?
  • 0
    Жорик отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Подскажите, я в 2018 году в кредит + брал не один раз займ и соответственно продлял. В этом году брал весной и еле еле частями закрыл с просрочкой. Вопрос : могу ли сейчас я требовать у них чтоб продления за 2018 год вернули?
  • 0
    Вика
    В кредит+ ограничения в продлении (можно только 4), я там продлевала так три займа. Реально забрать деньги со всех трёх?