Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Света ручка отвечает Юлия0207
    Юльчик спасибо большое
  • 0
    Катюшка отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Юля,  подскажите,  где посмотреть в договорах,  выписках или какие документы нужно запросить у займера,  что бы посмотреть куда они включили услугу по улучшению ки.  Займов с 2016 года больше 30 шт у них,  поэтому вопрос очень актуален.  Заранее спасибо
  • 0
    Юлия0207 отвечает Катюшка
    | ответов 2
    Запрашиваете Индивидуальные условия договоров займа, соглашения о предоставлении платных дополнительных услуг, допы на продления (если нужны), выписку всех произведённых платежей по всем закрытым договорам займа (и действующему). Присылают только по почте России по адресу регистрации, но действительно пришлют целую бандероль. Если нужно, чтобы документы отправили по адресу фактического проживания, то обязательно указывать это в запросе и настойчиво требовать. У меня с ними по этому поводу разборки до ЦБ дошли, всё выслали по фактическому.
    В выписке отдельной строкой указана комиссия за услугу. Я возвращала за услугу "Улучшение КИ" 1800 руб. по договору 2015,  доп. соглашения не было. Для ЦБ вполне достаточно выписки, где указана плата за услугу и Ваших внятных требований, что и почему должны вернуть.

ЗАЙМЕР. ШАБЛОН ЗАПРОСА НА ВЫПИСКУ И ДРУГИХ ДОКУМЕНТОВ.
    Для предоставления необходимых документов Вам нужно заполнить заявление, данное заявление необходимо распечатать или заполнить собственноручно, проставить подпись, отсканировать или сделать фотографию и отправить нам на электронную почту https://me-talk.ru/downloadSharedFile/image.j ... b074ab43cd2.jpg
  • 0
    Жорик
    | ответов 3
    Люди подскажите, какие МФО делают возвраты за продления займов? У кого что получалось? Я вчера написал заявление в Езаем, и мне закрыли просроченный долг ( был долг 13700) , а закрыли продлениями займами 2018 года. Монеза мне отказала вчера. Подскажите пожалуйста
  • 0
    Ula
    | ответов 36
    Только что Займер перевёл деньги за услугу улучшение кредитной истории по займам 2016 года 2100+1800+2100. Заявление им отправила вчера, приложила ответ ЦБ в мою пользу.
  • 0
    Жорик отвечает Ula
    | ответов 21
    А Вы в заявлении указывали именно только по возврату улучш кред истории?, продления они возвращают?
  • 0
    Татьяна отвечает Ula
    | ответов 13
    Доброе утро, у Вас в займере закрытые займы?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Жорик
    | ответов 2
    В Монезе продления до 28.01.2019? Если да, то на каком основании отказали?
    Об остальных МФО и возврате продлений, денежных средств в связи с допущенными нарушениями почитайте здесь:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 458163450577356
  • 0
    Ula отвечает Татьяна
    Есть просроченный с 2016 года, но вернули на расчетный счет, сама переживала, что в долг учтут.
  • 0
    Ula отвечает Татьяна
    | ответов 11
    За услуги вернули по закрытым займам.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Жорик
    | ответов 19
    Займер не возвращает продления, у них нет нарушений по продлениям.
    Только если у Вас продлений больше 5, 6, 7 по одному займу, тогда можно претендовать на перерасчёт, в результате которого будет выявлена переплата.
    Для того, чтобы что-то вернули, по этому "что-то" должны быть нарушения. Не у всех они есть по части продлений.
  • 0
    Жорик отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Я вчера просто им написал по эл почте, они походу подумали, что я хочу по текущему просроченному займу вернуть и отпказали.Сегодня офиц письмо накатал на эл. почту и указал что хочу продления вернуть за займы закрытые 2018 года ( я не раз брал и вовремя гасил).
  • 0
    Жорик
    А в езаеме был зам просрочен, вчера они мне закрыли продлениями также за прошлые займы. Вопрос-если излишние деньги за продления остались они мне вернуть должны?
  • 0
    Жорик отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    А если попробовать вернуть услугу улучшения кредитной истории за 2018 год?
  • 0
    Ula отвечает Жорик
    Я писала в ЦБ только про услугу ки, продления не возвращают, я о них ничего не писала, у меня по 1,2 продлению в каждом займе и это 2016 год, тогда можно было продлять сколько хочешь, никто не ограничивал.