Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Катюшка отвечает Юлия0207Юля, я это поняла, спасибо
- Артём отвечает Мари001| ответов 5Заявление не отправлял, писал им на почту , чтобы осуществили возврат согласно направленному предписанию. На прошлой неделе. А реквизиты вчера отправил.
- Мари001 отвечает Артём| ответов 4А они вам отписывались? Вчера реквизиты им отправили после их письма?
- Ирина01 отвечает НектоВ смысле кто у меня отвечал?
- Артём отвечает Мари001| ответов 3Да отписались , что получили предписание и прости предоставить реквизиты. До этого тоже различные отписки были .
- Мари001 отвечает Артём| ответов 2Артем, вы не могли отправить мне на почту, что именно вы писали им на почту? kulagina8652@mail.ru
- Артём отвечает Мари001| 1 ответТам главную роль играет предписание Цб , я им писал осуществить возврат комиссий, согласно предписанию Цб.
- Мари001 отвечает Артёмот Вивуса которое? У вас это предписание именное, то есть именно вам от ЦБ пришло?
- Дмитрий| ответов 7Писал в ЦБ на Макс Кредит и Твой Кредит по поводу комиссий за погашение и страховок. Эти двое написали, что обнаружили такие-то переплаты по таким-то договорам и сказали написать заявления. Написал и отправил. Теперь сказали ждать, ни разу ни ответив, когда же они переведут деньги. Есть ли какие-то законные требования к возврату средств в такой ситуации? Переплаты они выявили самостоятельно, я написал заведения по этим договорам, и все, дальше не могут сказать, когда же они вернут деньги.
- Наташка отвечает Дмитрий| ответов 6Я тоже писала жалобу на них в ЦБ по факту комиссии за продление и услугу приоритетного рассмотрения, дней через 10 после жалобы, они прислали мне на электронку письмо, что они выявили переплату и предложили написать заявление, деньги перечислили на следующий день. А ЦБ ответил, что не было никаких комиссий и услуг платных, так как в Макс кредите нет дополнительных соглашений, а те деньги, которые они мне вернули за все это, я, оказывается ошибочно перевела на счет МФО. В общем, сделал из меня ЦБ дуру, я им так и написала, что они занимаются покрывательством незаконной деятельности МФО и мои документы, а я им и доп. соглашение отправила на доп. услугу и выписку с Сбербанка о сумме перечислений, и скриншот личного кабинета, где русским языком написано КОМИССИЯ ЗА УСЛУГУ ПРОДЛЕНИЯ они к сведению не приняли, а рассмотрели сфальсифицированную информацию предоставленную МФО. Зато теперь Макс кредит подчистил мой личный кабинет и вообще там ничего нет, даже истории займов.
- Ольга отвечает Наташка| ответов 2А в Макс. Кредите и Твой. Кредит нужно сначала выписку заказывать или сразу заявление на перерасчёт писать?
- Дмитрий отвечает НаташкаК сожалению, такова реальность. Некоторые МФО больше вообще похожи не на МФО, а на ОПГ, но ничего, продолжают работать.
- Alex 812| 1 ответПрямо опг-не делайте из дураков монстров, ущербные больные люди
- Дмитрий отвечает Наташка| 1 ответЯ уже дней 5 назад отправил заявления, но пока тишина. Что интересно, за пару дней до того, как прислали информацию о переплатах, они же отписали, что не представляется возможным вернуть деньги за страховки и комиссии. А потом прислали, что образовалась «переплата». :)
- Дмитрий отвечает Alex 812Я не просто так пишу. Есть такая контора - Кредит 911, у них офисы как в Москве, так и в Питере, плюс выдают онлайн. Так вот, они мне накрутили по займу за дней 35-40 больше 100%. Я звонил, они мне только несли какую-то чушь. Пришёл в офис - вышел директор, говорит, мы все делаем по закону, либо закрывайте за два тела займа, либо не закрывайте, посмотрите договор. Я при нем открыл договор, все ему прочитал, но он не смог ни пункт назвать, ничего. Просто сказал, что либо закрываете так, либо никак, никаких выписок и прочего не дадим, отправляйте письмо на юр.адрес, в течение 30 дней ответим. Ну я оплатил, плюс были такие же переплаты по предыдущим закрытым займам. Вот написал сейчас в ЦБ РФ, посмотрим, что из этого выйдет, там приличная сумма, которую они почти что отжали. :)