Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Иван отвечает Киса мурысаСпасибо! У всех 3-х контор так вернули? И подскажите еще, если не сложно, писали просто в письме "просьба сделать перерасчет по закоытым и вернуть переплату..." или скан/фотт зачвления крепили? Приводили обосновпние мо статьями законов?быстро Вам перевели? Извините, что много вопросов
- Иван отвечает Киса мурыса| ответов 2Спасибо! У всех 3-х контор так вернули? И подскажите еще, если не сложно, писали просто в письме "просьба сделать перерасчет по закоытым и вернуть переполлату..." или скан/фотт зачвления крепили? Приводили обосновпние мо статьями законов?быстро Вам перевели? Извините, что много вопросов
- Otta отвечает Соня ЕгороваДумаю вряд ли, девочки Юля с Кристиной где-то писали, что нет
- Otta отвечает Артём| ответов 18Артем, а вы писали по кликам повторную жалобу?
- мария| ответов 2Добрый день! Подскажите , как долго Конго перечисляет денежки? Дня два назад написали, что передали в финансовый отдел мое заявление, теперь интересно сколько ждать, Лайм мне в течении трех суток перевел.
- Артём отвечает Otta| ответов 17Да , они ответили что мы уже вам отвечали по этому вопросу, все без изменений, но в тот же момент пишут, что у них наблюдаются систематические нарушения в выдаче займа Предпринимательский
- Иван отвечает мария| 1 ответПодскажите, пожалуйста, в какой форме Вы им заявление отправляли? У Вас в конго есть просроченный займ?
- Любовь 17 отвечает Kristina77| ответов 4Кристина, подскажите пожалуйста, Если в Монезе договор на 30000 от ноября 2018. И два продления на 9000 и 13500. В ноябре и в декабре. Но в п.4 договора проц.ставка 837 %. Значит ничего не вернут? Правильно я понимаю. Такая странная ставка. и написано, что при просрочке ставка 802 %.
- Lika| 1 ответДобрый день! Может не по теме, хотела спросить: у меня на "Госуслугах" появилось "пени"
- Lika отвечает Lika"пени" по подоходному налогу. Кто с таким сталкивался. Звонила в налоговую, сказали, что у меня все чисто, нет налогов. Что бы это значило.
- ИРА отвечает Kristina77Помогите разобраться с займами. За оплату конечно
- Иван| 1 ответВсе знаю про какую то неадыкватную плату за перевод в лайме и конго? Возврашают ли они её?
- Некто| 1 ответНарод, как вы возвращаете комиссии за перевод займа в вивус и смс финанс, а также некоторым ещё в лаймзайме и конге удается вернуть комиссии за выдачу денежных средств.
Я их все долблю, долблю, чтобы вернули, а они никак( типа у нас все законно. Я уже жалобы в ЦБ отправила, но пока ответа не было. Боюсь, что какие нибудь отписки пришлют, как обычно( У меня Садкова если, что. Я не понимаю, почему некоторым дали предписания, а кому то отказ. Разве Центробанк не должен придерживаться одного решения?! Вообще сплошные растройства( - мария отвечает Ивандобрый вечер, у меня займа нет, и я давно уже заблокировала свой личный кабин в данной компании, но написала в свободной форме ....Добрый день, прошу сделать перерасчет всех мои закрытых займов на факт переплат.......они долго не отвечали, писала им каждый день, что буду писать в ЦБ. на них в итоге через недели две они сделали перерасчет и прислали свое заявление по шаблону на перечисление денег. Дня два назад прислали сообщение что все принято и передано в фин. отдел компании, вот жду когда же поступят денежки)))
- Киса мурыса отвечает Иван| 1 ответСначала писала им в произвольной форме и тупо ждала, что придет отказ. Писала не о возврате, а о предоставлении информации по платежам и займам. Они отказывают в любой информации, но им можно и не писать и ничего не ждать особо на этом этапе.
Потом писала сразу в ЦБ, ответ от убогих конгоманги не прикладывала, но его цитировала. Также весьма вольно, иногда с перегибами. Перегибать я умею, работа такая. Далее недели через три на мыло прилетает весть от убогеньких, что они обнаружили переплату и вот Вам заявление на возврат. В заявлении я удаляла строчку о том, что претензий по сроку перечисления не имею. Заполняла, распечатывала его, фотографировала и им отправляла на мыло. Потом надо ждать. Дня через 3 или 5 я писала им про то, что уже очень долго денег нет. У них там будет стандартная формулировка, что все куда-то отдано и надо типа ждать. В ЦБ они при этом скажут, что заявление на возврат Вы им до сих пор не выслали. Поэтому меня уже ничего не остановило написать на них в МВД, Госдуму, Путину, в генпрокуратуру, позвонить на бывшую работу маме директора Манго и сказать, что ее доча лежит в реанимации, поинтересоваться у директора Конго здоровьем сынишки.
В итоге все вернули, когда пытались дёргаться по поводу незакрытых займов - получили по второму кругу ту же тонну макулатуры (текст все тот же) по всем инстанциям. Плюс в Прокуратуру с требованием проверить сговор ЦБ с этими придурками.
Действовать с ними нужно также нагло, как они сами. И не бояться ни в коем случае.