Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Мария
    | ответов 27
    После просрочки в оплаченные Вами 10000 наверняка вошёл незаконный штраф 20%, они начисляли его в первый день просрочки, это около 3000. Они получили эти деньги незаконно, штраф 0,055% в день, а не 20%. Сейчас Вам бы его пересчитали. Почему бы Вам не делать за эти 2000-3000 руб. частичные погашения, а не продления? Если Вы уже хотите их закрыть. При условии, что Вы можете какие-то небольшие суммы оплачивать через 1-2-3 дня, хоть раз в неделю или каждый день. Вы бы уже основной долг вдвое уменьшили, а у Вас 8 продлений в никуда и долг в том же размере. И что значит, в мае Вы закрыли займы с большими переплатами? Это в каких МФО?
    До этого в Конга были займы с продлениями или просрочками?
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    А манго отвечают вообще на заявления или нет, не подскажите?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Подскажите на какой стр об отказе 3 лиц а то грины написали взаимодействие просрочка с 12 числа. Можно написать не откажут
  • 0
    Kristina77 отвечает Кристина
    В последнее время стали отвечать, только если фото заявления на имя гендира отправляете. Я так слышала во всяком случае. И напишите им в тексте письма, что прилагаете заявление, просите принять заявление к рассмотрению, передать в соответствующий отдел и предоставить ответ в сроки, установленные ч.2 и ч.3 ст.19 Базового стандарта ЦБ.
  • 0
    Kristina77 отвечает Сергей
    Заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом.
    Не перепутайте.
    Страница 2 Заявление #17, выкладывала Натка.
    Отправлять заказным с уведомлением.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov
  • 0
    Мария отвечает Kristina77
    | ответов 25
    Думала, что если выйду на просрочку, то платежи по 2-3 тысячи будут уходить на проценты за просрочку. Займы были в екапуста, вивус, Езаем, смсфинанс, лайм, пэйпс, мани Мэн. Основные долги были от 10 до 20. Отдала по ним в 2-2,5 раза больше. По конга это единственный займ, который так и не могу погасить.
  • 0
    Сергей
    А в турбозайм можно написать не поздно отдали финпротект не откажут
  • 0
    Сью88
    | ответов 4
    Мне Конга прислали расчет. Практически ровно на ту сумму, которую их придурок из скг требовал!!! Дак какого фига они сами не могли увидеть что у меня уже переплата по займу и включить ее в счёт долга? Для чего блин они меня опозорили на работе? Испортили мое отношение с руководством!!! Твари!!! Короче говоря они мне вчера всю сумму переплаты вернули. И лайм тоже. Теперь осталось ждать когда езаем меня продаст и я буду у них возвращать сумму продления за 2018 год😊
    Спасибо всем кто давал дельные советы по возвратам. Без вас я бы и не знала что так можно сделать)))😚
  • 0
    Сергей
    Или финпротект писать
  • 0
    Kristina77 отвечает Мария
    | ответов 24
    С какого месяца, года Вы берёте займы и продления когда начали делать? Может можно что-то вернуть/пересчитать. Чтобы понять, переплатили ли Вы проценты по закону и ОД, надо общие суммы выплат знать. У Вивуса, СМС, Лайм есть такие нарушения. Напишите суммы, где Вы много выплатили и сколько брали.
    Так будем делать перерасчёт в Конга?)) Напишем им заявление на перерасчёт и в ЦБ параллельно, скрин жалобы в ЦБ тоже им отправите, чтобы сильно не вякали, пока жалоба рассматривается.
    Ваших "жёстких коллекторов" (СКГ) вчера исключили из реестра ФССП.😊
    И прочитайте, что Сью88 выше пишет. Не надо бояться, надо действовать.
  • 0
    Ольга1 отвечает Сью88
    | ответов 3
    Ну и вопросы у вас. Зачем им видеть ваши переплаты и куда-то их зачислять. Это умышленная обдираловка, нарушения законов, чтобы денег больше хапнуть. Возвращают или пересчитывают награбленное они совсем не добровольно. Люди их дожали через ЦБ и ваши многочисленные жалобы в цб и требования пересчётов, возвратов. Так бы фиг, а не возвраты.
  • 0
    Сергей
    Подскажите плиз кому писать турбо или финпротект об отказе взаимодействия 3 лиц
  • 0
    Mapина отвечает Ольга1
    и даже не совсем дожали, они брыкаются. Конечно сознательно они все это делают и надеются авось прокатит в ЦБ их расчёты , поэтому они и ждут когда ЦБ огласит решение и только после этого что-то возвращают
  • 0
    Сью88 отвечает Ольга1
    | 1 ответ
    Ясное дело что они хрен когда бы вякнули что у меня переплата. Просто обидно что они меня так опозорили на работе зная об этом. Ладно бы я им должна была, а тут они мне оказались должны))) короче я забыла о них как о страшном сне. И удалили мне ЛК.
  • 0
    Mapина отвечает Сью88
    В любом случае это победа! Я вас поздравляю! Теперь вы можете на работе сказать, что вы своего добивались, а не чужого просили.