Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Дарья отвечает Kristina77Пункт об автоматическом списании комиссии за услугу пролонгации смотрите, это нарушение ст.438 ГК РФ, без акцепта заёмщиком оферты на оказание услуги.
К сожелению не нашла такого, всего 16 пунктов. Езайм - Мария отвечает Kristina77| ответов 30Да, действительно, я боюсь, что будут звонить родным, приходить. ЦБ наврядли быстро рассмотрит заявление. Да и заявление скорее всего не смогу правильно составить
- Юлия0207 отвечает Мария| ответов 29Вот про "приходить" только не надо. Никуда они не приходят и не приезжают, это онлайники. Жалобу написать Вам помогли бы здесь. Но Вы же всё равно будете им платить, пока жалоба рассматривается, я с таким уже сталкивалась. Потом вообще трудно разобраться, т.к. перерасчёт Конга в ЦБ присылает через 1-2 недели, а ответ обратившемуся с жалобой приходит позже, но люди при этом продолжают платить и получается, что последующие платежи не входят в перерасчёт. Но напишите хотя бы в Конга заявление по образцу на стр.1751 на перерасчёт по всем закрытым займам и действующему. Отправлять по электронке, прикреплять фото заявления на имя гендира. Если у Вас были переплаты, их зачтут в долг или вернут на р/с. Нельзя же бесконечно платить из страха.
Сколько Вы оплачиваете за продление и какая сумма процентов из суммы к полному погашению 16000? - Натали отвечает Юлия0207| ответов 2Надо посмотреть. Не подскажите ещё, в договоре с Миг-кредит переменные проценты, причем первые 4 месяца платежом перекрываются только они. Можно с этим что-то сделать?
- Mapина отвечает Натали| 1 ответпроверьте правильность % в первые месяца, обычно они больше чем должны быть за этот период( 2 нед)
- Натали отвечает MapинаВ договоре проценты прописаны на каждую неделю разные. И сумма платежа первые 4 месяца точно соответствует начисленным за этот период процентам.
- Н.У меня уже нет сил и возможности платить продления. У меня наверное по всем этим злополучным займам все тип топ...смарт атакует, жестит. Пайпс пока молчит, до зрпл отдали фемиде, фастмани главколекту, кр24 пытаются снять актом.с карты и т.д. миллионы на дороге не валяются. А банк уже не даст кр.чтоб закрыть все мфо одним махом.т.к уже км испорчена. Как написать грамотно жалобу в цб не знаю, из за фин.не грамотности.
- Мария отвечает Юлия0207| ответов 2814500 основной долг, 1500 %. После большой просрочки около 10т вносила, потом продлевала по 2000-3000.
- Мария| ответов 5Они коллекторам отдают каким то жёстким, с Новосибирска, а я недалеко от Новосибирска живу. Поэтому боюсь приедут
- HATKA отвечает Мария| ответов 4" Жёсткие коллекторы из Новосибирска " не приедут ! А если Вы не будете отстаивать свои права , это никогда не закончится , они будут доить Вас годами.
- Н. отвечает HATKAУ них один ответ на всё.. Вы сами взяли.мы не навязывали. И все в этом духе. О правах они и слышать не хотят.
- Мария отвечает HATKA| ответов 2Что делать тогда подскажите? У меня помимо них ещё долгов много. Веб банкир, екапуста, платиза, метро, займер. Как вылезти из этой ямы ума не приложу. В мае часть займов закрыла с большими переплатами, а эти остались. Долги опять растут
- Н. отвечает МарияТакая ж фигня
- Mapина отвечает Марияну а чем Вам Натка поможет, погасит долги или поможет отстоять Ваши права . Все написано. Пробуйте возвращать переплаты, ждите судов, пишите в ФССП, договаривайтесь на часть долга.
- Дмитрий отвечает ИннаИнна, проверьте, если Ваша почта на Яндексе, то она может быть зарегистрирована как почта@ya.ru а по умолчанию письмо отсылается с почта@yandex.ru
Нужно изменить адрес с которого отсылается почта. Думаю для других сервисов то же самое.