Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает Kristina77| ответов 2получила ответ от Садковой от фруктам и ответ мне понравился : факты указанные в вашем обращении не подтверждаются ))) общество предоставило другие сведения. Класс!
- Киса мурысаЯ считаю, что пора уже большой разгромный материал про Центробанк и Садкову в частности писать. Руки чешутся.
- Киса мурыса| ответов 5На днях тоже получила пересмотр за ее авторством моей жалобы на 15 продлений кредито 24. Долго хохотала. Ушлая бабенка, пора ее наказать. У меня есть прямой выход на Коммерсантъ. Поговорим с ними. К не согласится, есть другие.
- Mapинада это бред какой-то. пишут про очередность и про 151, а мне кажется в платежи даже не смотрят, тупо считают од +од *3 или 4 или у кого сколько и все! Ну я конечно совсем не удивлена .
- Mapина отвечает Киса мурыса| ответов 3Толку от этого наверное не будет , к сожалению
- Маманя отвечает Киса мурысаНенавижу садкову от всей души ! Давно думаю , как управу найти на это чудо
- Киса мурыса отвечает Mapина| ответов 2Сейчас единственный способ повлиять на что-либо: это СМИ и иногда суд. В первом варианте, конечно, может выскочить вариант Ивана Годунова из Медузы. У него из-за невиннейшего на мой взгляд материала про похоронщиков.
Да даже тем, что мы здесь пишем о своих намерениях, мы очень сильно рискуем. Это единственное, что меня лично останавливает. - Киса мурысаГолунова. Телефон исправил.
- Mapина отвечает Киса мурыса| 1 ответу него много «неугодного» материала )))
- Киса мурыса отвечает MapинаНам ничто не мешает догнать и обогнать его) даже без похоронщиков)
- Юрий| ответов 4Писал в Конга заявление об возврате переплаченные процентов, пени, комиссий и штрафов по закрытым двум займам за 2017и2018 года. Один займ был погашен с просрочкой 2 недели в 2018 году , письмо отправил на Эл. Почту 27.06.2019. Ответ получил с суммами переплат и бланком заявления на возврат 19.08.2019. 20.80. написал по их шаблону заявление на возврат денежных средств на мой счет. Сегодня в 15.30. деньги пришли на карту. Сумма возврата примерно совпадает с моими расчетами .я доволен-24000 вернули, хотя я уже и не надеялся, собирался на них писать жалобу в Центробанк. Так что друзья, пишите заявления на пересчет процентов и возврат штрафов- должны ответить. Сам вернул благодаря этому форуму и активным старожилам этого сайта из Езаёма, Монезы, и Кредит+. Всем удачи в борьбе с МФО.
- Mapина отвечает Юрий| ответов 2👏🏻👏🏻👏🏻 я вас поздравляю!
- Инна| 1 ответДобрый вечер ! Возникла такая проблема . Отправила заявление а ёзаем. И получила ответ . Что я обращаюсь с незарегистрированной почты . Прислать заявление и отправить им фото паспорта на смену эл. Почты . Хотя Почта у них зарегистрирована и на неё постоянно шлют письма езаем. Что делать ?
- Юрий отвечает Mapина| 1 ответСпасибо, хотел бы ещё узнать про смарт кредит. Было несколько займов сейчас уже закрыты-один с просрочкой а остальные с продлениями. Можно ли с них что-то вернуть? Заранее спасибо за ответы.
- Инна отвечает Юлия0207| 1 ответПодскажите пожалуйста ? Мне езаем отказывает а отчете . На основании не зарегистрированной почты ! Что делать ?