Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает Юрийпо смарт, я не знаю, я ими ещё не занималась , на первый взгляд , если у вас не имелась переплата по од+од 3/2,5 , % при продлении такой же, как по дог, то должно быть норм. Посчитайте
- Татьяна отвечает Kristina77| ответов 3У меня договор был на 6 месяцев, уже напродляла до максимума - итоговая сумма по договору - тело займа и трехкратные проценты. Осталось только доплатить по реструктуризации, похоже, ничего не вернуть . Брала 45 тыс, 135 оплатила, осталось 45(
- кук| ответов 2Здравствуйте! Можно ли вернуть пакет привилегия 2.0 с мфо до зарплаты?
В рамках настоящего Договора Исполнитель лично, либо с привлечением третьих лиц, по поручению Заказчика за плату, оказывает услуги в рамках пакета «Привилегия 2.0», включающего в себя одновременно следующие услуги:
моя кредитная история
*SMS-информирование
информационная поддержка **call-центра, (далее по тексту – пакет «Привилегия 2.0, Услуга)
и если да, то что нужно писать? - кук отвечает кук| 1 ответДа и договор у них странный.
Процентная ставка (процентные ставки) в процентах годовых, а при применении переменной процентной ставки - порядок ее определения, соответствующий требованиям Федерального закона от 21 декабря 2013 года N 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)", ее значение на дату предоставления заемщику индивидуальных условий: 0 (ноль) % годовых. В случае нарушения Заемщиком порядка оплаты, предусмотренного графиком платежей, являющегося неотъемлемой частью настоящего договора, на сумму займа начисляются проценты в размере 120,00 (сто двадцать целых ноль сотых) % годовых, начисляемых на остаток задолженности по сумме займа. Проценты начисляются с 6-го дня просрочки платежа. Переменная процентная ставка не применяется.
Это не нарушает закон? - кук отвечает кукахаха, написано в графике платежей 0% годовых, а переплата есть, 60% примерно)) что за бред
- Сергей отвечает Mapина| 1 ответМарина, здравствуйте!
А что вас так в этом ответе порадовало?
Мне пока по фруктам продлили ответ и тишина.... - Mapина отвечает СергейДобрый! То, что мои платежки даже не посмотрели, а ответ дали на основании сведений предоставленных обществом . Друг ответа я не расчитыв получить, но я с ними не закончила )
- Kristina77 отвечает ИннаНаписать им заявление на регистрацию почты, приложить документы, которые они просят. Что в этом такого? Были такие случаи много раз, может технический сбой был, не распознают теперь Вашу почту.
- Kristina77 отвечает СоняКакие у Вас МФО и с какого года, месяца есть займы с продлениями?
- Kristina77 отвечает ЮрийЭто кто такие, "активные старожилы этого сайта из Езаёма, Монезы, и Кредит+"??? 😯☹
- Kristina77 отвечает Татьяна| ответов 2Ограничение количества продлений действует только для договоров, заключённых на срок до 30 дней включительно. Но можно просить ЦБ проверить правильность очерёдности, с которой распределялись платежи по договору, суммы продлений, платежи по соглашению о реструктуризации задолженности. Не нарушали ли маники ч.20 ст.5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)". Я уверена, что нарушали, поэтому перерасчёт будет и сумма задолженности уменьшится или вернут переплату. Пишите прямо сейчас в ЦБ. Ссылайтесь на то, что нарушена ч.20 ст.5 ФЗ 353, просите ЦБ проверить правильность очерёдности, с которой распределялись платежи по договору, суммы продлений, платежи по соглашению о погашении задолженности и обязать манименов сделать перерасчёт по займу строго в соответствии с ч.20 ст.5 ФЗ 353. Приложите выписку всех платежей обязательно, договор займа, соглашение о рестуктуризации задолженности (если нет, то скрины лк с графиком платежей). Пишите, сумма такой же не останется, т.к. много разных платежей.
- Ирина| 1 ответБлин.... читаю и никак не найду смс финанс....помогите плизззз
- Kristina77 отвечает ИринаПродления не возвращают, замечены такие нарушения, как переплата четырёхкратных, трёхкратных процентов и ОД.
Здесь прочитайте всю страницу 1751.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov - Татьяна отвечает Kristina77Спасибо! Сегодня попробую. Кристина, а Вы не в курсе, в случае долгосрочного займа проценты считаются за каждый день, или с учётом поступивших платежей?
- Ирина| ответов 2Здравствуйте а в турбозайме возвращают у них 5 продлений разрешено