Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Ирина| 1 ответС 01.01.2019 5 продлений по одному займу разрешено Базовым стандартом ЦБ. У Вас их больше?
- Александр| 1 ответНаправил займу заявление на зачет лишних продлений. Они ответили:
Поступившие платежи были направлены в счёт оплаты имеющихся обязательств в соответствии с очередностью, установленной действующим законодательством.
Я так понимаю это отказ? В личном кабинете ничего не поменялось. - Александр отвечает АлександрЛайму, направлял, опечатался
- Lika отвечает Юлия0207Доброе утро, всем)))
Юличка, зайдите на электронный адрес))) - Иван| ответов 2Смс финанс и вивус возврат делаю в том году столько переплатил им
- Ольга отвечает ИванПолучается с смс финанс вернуть?
- Kristina77 отвечает ИванЧто Вы переплатили? Трёхкратные проценты и ОД (ОД+ОД×3)? Если да, то возвращают, но в заявлении им нужно ссылаться на то, что они нарушают п. 9 ч. 1 ст. 12 ФЗ 151 "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" - ограничение процентов трёхкратным размером по займам с 01.01.2017 по 27.01.2019 включительно.
Продления не возвращают, даже через ЦБ. - Татьяна отвечает Kristina77А ещё, Вы не в курсе, переменные процентные ставки по займу правомерны? В договоре просто прописаны по датам , когда какая ставка. Или должна быть привязка в каком-нибудь фактору?
- Ира| ответов 2Здравствуйте! Я просто в панике( начала погашать потихоньку и снова влезла. Сегодня надо продлить платизу, цена 8000 рублей и у меня их нет( скажите, естьли шанс от них получить реструктуризацию или заморозку? Писать на почту или сразу звонить?
У меня нет никаких справок о потере работы, работа есть, просто займов много и денег не хватает. - Евгений отвечает Ира| 1 ответЕсли займов реально много-проще не платить.
И готовиться к осаде. На просроках более 3-4 месяцев некоторые начинают быть более сговорчивыми и предлагать рестру или скидки.
Вообще Платиза адекватная,зависит от менеджера. Был займ 30к,с процентами 40к.
На 3 день просрока позвонил мальчик,сказал 12к сейчас,остальное на 4 месяца. По-божески. Но вообще Платиза душки,названивают правда много,но в остальном не особо жестят. Если смарты-манго-конго-лайм-микроклад и прочии есть-лучше закрывать их) - Ира отвечает ЕвгенийСпасибо за совет. У меня в принципе терпимо сейчас стало. Просто на конец августа много платежей накопилось.
Боюсь, что платиза будет коллекторов вызывать. А так они могут сжалиться дать реструктуризацию? И каков больше шанс не получить - если продлю этот займ или наоборот? Вот у меня платиза около 35( - Ира| ответов 42019-03-11 6300.00 Продление займа
2019-02-22 6300.00 Продление займа
2019-02-08 6300.00 Продление займа
2019-01-25 9000.00 Продление займа
2019-01-11 6750.00 Продление займа
2018-12-12 30000.00 Выдача займа Езаем прислали выписку! Говорят ничего не вернут! помогите разобраться - ира2019-03-28 6300.00 Продление займа
- Дарья| ответов 3Писала в ЦБ по Гринам насчёт неправильной очерёдности погашения займа, сегодня ответ пришёл о продлении на 60 дней🤔 у кого-то было ещё так?!
- Деньга отвечает Дарья| ответов 3Добрый день. Если образовалась просроченная задолженность и ваш долг передали "Юноне", вы можете оплачивать "Деньге" на сайте полностью или частично, как вам удобно. "Юноне" передается вся информация об оплатах.