Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина отвечает Деньга
    | 1 ответ
    Дарья, вам конечно деньга должна возвращать переплату, не юнона, они же по агентскому работают. Пишите сразу жалобу в ЦБ. У Деньги много нарушений, за них нужно браться.
  • 0
    Александр
    Веб займ при каждом продлении подключает покупку юридических услуг, на письма не отвечают, в цб писать по этому поводу?
  • 0
    Дарья отвечает Деньга
    Я уже оплатила данный займ и сумма оплаты превысила ОД+ОД*3, как вернуть излишне уплаченные средства? Ваша компания Говорит моя хата с краю. Но начисляла незаконные проценты Деньга.
  • 0
    Дарья отвечает Нина
    После первой жалобы пришла отписка, Деньга в ЦБ сообщила мы продали долг и отношения никакого к нему не имеем🤷‍♀️ Спрашивайте с Юноны. Вторую жалобу пока рассматривают.
  • 0
    Ирина 696 отвечает Луиза
    | 1 ответ
    Луиза ,добрый день,подскажите пожалуйста ,как вы капусте писали о предоставлении выписок и переплат?А то я писала им ,они меня игнорят
  • 0
    Kristina77 отвечает Дарья
    | ответов 2
    Часто срок продляют до 60 дней. Но вообще Грины быстро реагируют на жалобу в ЦБ, если нарушения действительно есть. На 10-12 день сообщают сумму переплаты и шаблон высылают. Займы какого года? До какого-то месяца 2017, точно не знаю, очерёдность они не нарушали.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ира
    | ответов 3
    Продления после 25.01.2019 не возвращают.. Но одно продление 9000, именно 25.01 Вы сделали ещё по старой оферте, в которой были нарушения. Его должны вернуть, если процентная ставка в п.4 Индивидуальных условий у Вас меньше, чем 782,142% годовых. Продление 6700 от 11.01 льготное, по акции, его возвращать не должны. Смотрите п. 4 договора и если проценты в этом пункте меньше 782,142% годовых, то отправляйте заявление на возврат одного продления 9000. Остальные возвращать не должны.
  • 0
    Ольга отвечает Ирина 696
    Я капусте написала сегодня в личном кабинете, просто попросила предоставить все договора и выписки. На электронку через минуту пришло сообщение, что вы конкретно хотите уточнить, объяснила , что хочу посмотреть сколько займов взяла и сколько выплатила. Ответили, что передали информацию в профильный отдел и постараются обработать как можно быстрее, максимальный срок 10 дней.
  • 0
    Дарья отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Май 2016 года.
  • 0
    Ира отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Спасибо. А то что продление 6 не имеет значение?
  • 0
    Ира отвечает Kristina77
    Простите в пункте 4 договора оферты указано пункт 2.1 где определяется порядок оплаты процентная ставка 30% и 40%
  • 0
    Сью88
    | ответов 7
    Что за люди то такие в Конга сидят???😖 Возврат денег так и не произвели!!! С четверга жду. Теперь они от меня трубку не берут. Не говорят мне номера телефона и электронную почту их финансового отдела ((( и на письма отвечают, что типа мы не в курсе. Тут читала что они как то всем быстро деньги возвращают.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ира
    По договорам до 01.01.2019 продлений разрешено 6, зависит от даты договора, а не когда Вы продления делали. 5 продлений с 01.01.2019. Пункт 4 Индивидуальных условий договора потребительского займа (Ваш договор) нужно смотреть, а не оферту пролонгации.
  • 0
    Kristina77 отвечает Сью88
    | ответов 6
    13 рабочих дней по Базовому стандарту ЦБ. Если кому-то перевели быстрее, это не значит, что так будет у Вас.
  • 0
    Kristina77 отвечает Дарья
    Что в п.7 Вашего договора указано, что любой платёж идёт в автоматическую отсрочку? Может другой номер пункта был в 2016. Если нет, то и нарушений очерёдности нет. Например, у меня по последнему договору от февраля 2016 не было никаких нарушений финансового плана, продление это оплата процентов по договору и очерёдность не нарушена, автоматических отсрочек не было. Они позже накосячили в договорах.