Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Нина| ответов 4Мне от Езаема налог 35% от суммы 550 рублей пришел, за 2016 год, хотя у меня никакой задолженности перед ними не было.
- Сью88 отвечает LikaНет. Просто им отправила на почту и все. Постоянно только писала им. Напоминала о себе)
- Ева1 отвечает Нина| ответов 3Возвращали продления?
- НинаДа. Но не в такой сумме.
- Нина отвечает Ева1| ответов 2Платиза перед Новым годом акцию проводила, частичное прощение долга, списали мне 3500 рублей, сейчас налоговая с этой суммы 13% выставляет.
- Соня| 1 ответПодскажите как вернуть пролонгации. Читаю ветку уже ничего не соображаю. Запуталась к кому и как обращаться
- Александр| ответов 2Здравствуйте, лайм лишние продления добровольно возвращает или лучше сразу через ЦБ?
- Нина отвечает Александр| 1 ответПоследнее время добровольно и быстро.
- Александр отвечает НинаСпасибо, а если займ ещё не закрыт, то после возврата они не начислят неустойку за эти дни? Возврата не хватит на закрытие долга, около 1000 рублей
- Петрович отвечает Нина| 1 ответПодскажите пожалуйста, узнать про долги в налоговой онлайн можно?в Платизе тоже перед НГ списывали часть долга
- Нина отвечает ПетровичМожно, если у вас есть ЛК в налоговой, если нет откройте его через гос.услуги, хотя сейчас помоему можно по инн в интернете свои налоги посмотреть. Мне письмо из налоговой пришло за 2018 год и каким-то образом сюда попали 550 руб. Езаема за 2016 год.
- Kristina77 отвечает Татьяна| ответов 4Если у Вас суммы продлений меньше, чем проценты по договору, то такие продления не возвращают и они не входят в максимально разрешённое количество. Перерасчёт будет не в Вашу пользу, ещё должны останетесь.
- Kristina77 отвечает МарияНичего невозможно сказать про нарушения из тех цифр, которые Вы написали, кроме того, что переплаты разрешённых законом 2,5-кратных процентов у Вас нет. Напишите даты и суммы всех платежей (таблица есть в лк) и процентную ставку по договору, на сколько дней брали займ, были ли просрочки между платежами.
- Mapина| ответов 4всем привет!
- Kristina77 отвечает Mapина| ответов 3Привет.😁