Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина
    | ответов 4
    Мне от Езаема налог 35% от суммы 550 рублей пришел, за 2016 год, хотя у меня никакой задолженности перед ними не было.
  • 0
    Сью88 отвечает Lika
    Нет. Просто им отправила на почту и все. Постоянно только писала им. Напоминала о себе)
  • 0
    Ева1 отвечает Нина
    | ответов 3
    Возвращали продления?
  • 0
    Нина
    Да. Но не в такой сумме.
  • 0
    Нина отвечает Ева1
    | ответов 2
    Платиза перед Новым годом акцию проводила,  частичное прощение долга, списали мне 3500 рублей, сейчас налоговая с этой суммы 13% выставляет.
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    Подскажите как вернуть пролонгации. Читаю ветку уже ничего не соображаю. Запуталась к кому и как обращаться
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Здравствуйте, лайм лишние продления добровольно возвращает или лучше сразу через ЦБ?
  • 0
    Нина отвечает Александр
    | 1 ответ
    Последнее время добровольно и быстро.
  • 0
    Александр отвечает Нина
    Спасибо, а если займ ещё не закрыт, то после возврата они не начислят неустойку за эти дни? Возврата не хватит на закрытие долга, около 1000 рублей
  • 0
    Петрович отвечает Нина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, узнать про долги в налоговой онлайн можно?в Платизе тоже перед НГ списывали часть долга
  • 0
    Нина отвечает Петрович
    Можно, если у вас есть ЛК в налоговой, если нет откройте его через гос.услуги, хотя сейчас помоему можно по инн в интернете свои налоги посмотреть. Мне письмо из налоговой пришло за 2018 год и каким-то образом сюда попали  550 руб. Езаема за 2016 год.
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Если у Вас суммы продлений меньше, чем проценты по договору, то такие продления не возвращают и они не входят в максимально разрешённое количество. Перерасчёт будет не в Вашу пользу, ещё должны останетесь.
  • 0
    Kristina77 отвечает Мария
    Ничего невозможно сказать про нарушения из тех цифр, которые Вы написали, кроме того, что переплаты разрешённых законом 2,5-кратных процентов у Вас нет. Напишите даты и суммы всех платежей (таблица есть в лк) и процентную ставку по договору, на сколько дней брали займ, были ли просрочки между платежами.
  • 0
    Mapина
    | ответов 4
    всем привет!
  • 0
    Kristina77 отвечает Mapина
    | ответов 3
    Привет.😁