Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- КрисДевочки, кто-то из вас недавно выкладывал, что писать из Базового стандарта, чтобы выписку прислали по электронке и не заставляли заявление почтой России им высылать. Продублируйте или ткните носом. Не могу найти.😫
- Надежда К.| 1 ответДевочки скажите плиз. Если продадут займ. Чем это чьревато и что мне делать?
- Надежда К.А по человеческих уже ответить не можете
- и отвечает Надежда К.Продадут да продадут, новый собственник получит права на требования на ваш займ. Ничего страшного не будет
- МашаПодскажите пожалуйста Конга, Лайм и Манго прислали ответ
В соответствии с действующим Базовым стандартом защиты прав и интересов физических и юридических лиц – получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации, информация о платежах и иные сведения по действующим договорам предоставляются и доступны в личном кабинете клиента в полном объеме.
Предоставление подробной информации о размерах, датах совершенных платежей, а также иной информации по закрытым займам, действующим законодательством не предусмотрено.
Для проверки информации по переплате Ваша заявка будет передана в Службу технической поддержки.
Ожидайте, пожалуйста, обратной связи.
Ваша заявка была рассмотрена специалистами службы технической поддержки. Переплаты выявлено не было.
Сообщаем Вам о том, что все поступившие платежи были направлены в счет оплаты имеющихся обязательств в соответствии с очередностью, установленной действующим законодательством. - Татьяна отвечает Kristina77| ответов 5Кристина, не могу найти в ветке - в манимен кто-нибудь пытался обратиться из-за количества продлении?
- АртёмРебят , как в ЦБ ответ на сообщение отправить? Нужно заново писать обращение и ждать три недели?
- Сью88| ответов 7В какие сроки Конга деньги вернули? Ответьте пожалуйста! Они не говорят. Типа не знают.
- Lika отвечает Сью88| ответов 4Вам перерасчет сделали и ответили на обращение? У меня более трёх месяцев рассматривают, каждый раз пишу, а они: ждите. Может в ЦБ обратиться.
- Мария отвечает Юлия0207| 1 ответПрошу вас помочь разобраться есть ли нарушение(((( Договор Грин мани от 17.04.2019/26.08.2019 - 20826.40 Основной долг: 14000.00 Проценты: 6826.40. Было оплачено уже по этому догову 0 сумма основного долга,проценты 12614 р
- Сью88 отвечает Lika| ответов 3Они мне пересчитали за три дня. Вот жду когда переведут.
- Юлич. отвечает Сью88| 1 ответА Конго на какой адрес вы писали им?
- Сью88 отвечает Сью88Блин. Перепутала. Это мне лайм за три дня ответили. А Конга через две недели ответ прислали.
- Сью88 отвечает Юлич.support@konga.ru
- Lika отвечает Сью88| 1 ответВы через ЦБ или сразу им на прямую писали. Мне три месяца пишут ждите