Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Кристина, подскажите по смс финанс. Выписку они мне прислали, но разобрать ничего не могу, просто не понимаю
  • 0
    Наталья
    Добрый день ,а куда писать если конго после обращения в цб,прислали выписку и заявление на возврат ,заявление им отправила ,сказали передали в финансовый отдел ,но прошло уже 13 рабочих банковских дней ,а денег так и нет
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Здравствуйте а если у меня есть закрытые займы от 2017 года, я могу получить возврат продлений?
  • 0
    Lika отвечает Юлия0207
    | ответов 19
    Почти четыре месяца от них ждала ответ, неоднократно писала письма напоминания, но они пишут  : ждите. Надоело ждать, вчера отправила в ЦБ и к моему удивлению рассматривать направили не в ЮФО, а в Сибирское отделение  ЦБ
  • 0
    Алесья отвечает Kristina77
    | ответов 15
    Кристина, здравствуйте. У меня много займов. В смс финанс есть 20000 брала, отдала процентов 50000. Общее 70000! Это не один займ у них. Были еще и другие. Выписку они выслали. Можно что-то вернуть?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | ответов 4
    Что у Вас в выписке и какие нарушения Вы считаете есть? С продлениями бесполезно, их меньше, чем Вы думаете, т.к. Вы подписываете доп на 30 дней, а потом вносите частями или что-то в этом роде, я точно их системы продлений не знаю, но их не возвращают. Если есть переплата трёхкратных процентов и ОД, то называйте дату займа, общую сумму всех выплат включая сумму полного погашения, сумму займа.
  • 0
    Kristina77 отвечает Мария
    | ответов 4
    Можете по закрытым вернуть, но далеко не во всех МФО, не у всех есть нарушения по продлениям. Какие у Вас МФО?
  • 0
    Мария отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Были Мили, Лайм, Конга, Смс-финанс, Росденьги, Вивус, точный список надо вспомнить. И ещё 5 открытых,
  • 0
    Kristina77 отвечает Lika
    | ответов 18
    Так это очень хорошо.😁 Химченко-Ахмедова от Вас отказались.🤗 Сибирское ГУ хорошо рассматривает, жалобы изучает, не просто читает. На каждое Ваше предложение ответит, правы Вы или нет, и почему.
    Привет, Lika.😉
  • 0
    Kristina77 отвечает Алесья
    | ответов 14
    Займ от какой даты?
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Увы,но трехкратных нет. 30 брала,92 отдала. Эх жаль
  • 0
    ИРа отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Я все так как вы мне написали и писала, без рассуждений о ошибках.((( Написала в ЦБ и В Езаем снова
  • 0
    Lika отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристинушка, привет))) Я про тебя не забыла)). В ближайшее время свяжусь с тобой по электронике 🤗
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    После того, как я написала в Манго, через два дня обновили ночью личный кабинет и утром мне такое устроили, просто жесть. Но ничего так и не предоставили, жду 12 дней. Потом опять напишу. С микроклада удалось вырвать 80 рублей😀
  • 0
    Алесья отвечает Kristina77
    | ответов 13
    19.12.2017