Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Любовь 17
    | ответов 3
    Такое впечатление, что изменили. Судя по 802% годовых. Нужно просчитать проценты по погашенной сумме.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Иван
    Начали возвращать понемногу, но только, если есть предписание ЦБ по Вашим договорам. Сначала нужно писать в ЦБ жалобу. Обоснованную, чтобы не нарваться на отписку.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Некто
    Через ЦБ, напрямую перечисленные Вами МФО не возвращают. Садкова много отказывает по комиссиям, вернее Стрижкова. Перекидывают в другой отдел, но тоже московский. Готовьтесь к повторной жалобе. Ну и многое зависит от того, как писали. Если без обоснований и ссылок, то надеяться на положительный результат не стОит, без давления эти двое не примут решение "вернуть".
  • 0
    ПростоЯ
    | ответов 3
    Юля, добрый вечер. Мои договора в смс-финансе и вивусе не просмотреть, они проданы. Каким образом мне получить от них выписки, чтоб было видно, что да как?
  • 0
    Юлия0207 отвечает ПростоЯ
    | ответов 2
    Продления не возвращают, комиссию Вы не оплачивали по проданному, но если Вам нужны эти документы... Мне Вивус прислал выписку и все документы после жалобы в ЦБ. Этот пункт "предоставить документы по переуступленному займу" вошёл в предписание.
  • 0
    Ирина отвечает Юлия0207
    Можно узнать отправила вивус заявление и ответ по ЦБ, пришёл вчера ответ принято и передали в соответствующий отдел, раньше без ответа ЦБ сразу приходила отписка что ничего не возвращают и тп. Сейчас молчат 2 день. Ждать положительный ответ и возврат? Или время не терять отправлять 2 жалобу в ЦБ и прикладывать два ответа от ЦБ  по Смс финанс и  Вивус. Ответы разные но там и там нарушения признали, но ответ по смс финанс более конкретный и они уже вернули даже ещё ответ от ЦБ не пришёл тогда.
  • 0
    Любовь17 отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    А как это просчитать . У меня по жтому договору задолженность. Я хотела в счет задолженности. У меня четыре продления. 13500, 9000 и два раза по 6300.
  • 0
    Любовь17 отвечает Юлия0207
    Не могут же проценты по договору без просрочки быть выше, чем с просрочкой.
  • 0
    Надежда отвечает Артём
    | ответов 16
    Мне сегодня пришла отписка из ЦБ насчёт этого, типо у них отсутствует информация о выдаче займа и они не могут ничего сделать
  • 0
    Иван отвечает Киса мурыса
    Огромное Вам спасибо за подробный ответ! Вы молодец, что так с ними. С ними только так
  • 0
    Артём отвечает Надежда
    | ответов 15
    Это вы про кого ?
  • 0
    Надежда отвечает Артём
    | ответов 4
    Про Ванкликов и займ «предпринимательский»
  • 0
    Артём отвечает Надежда
    | ответов 3
    Интересно , а вы копию договора отправляли ?
  • 0
    Надежда отвечает Артём
    | ответов 2
    Да, отправляла, но Садкова в базе такого не нашла
  • 0
    Артём отвечает Надежда
    | 1 ответ
    А у вас долг действующий?