Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Милана отвечает Юлия0207Я если честно даже и не заметила этого.
- Елена отвечает Юлия0207elena.maks14@mail.ru. Да выписки есть
- ... отвечает ТатьянаЗаймы когда брали? За что вернули?
- Ирина отвечает Артём| 1 ответСколько уже у вас времени прошло после такого как вы в вивус отправили заявление и предписание ЦБ? У меня 1 день молчат
- НатаЗдравствуйте, читала но не нашла. Подскажите пожалуйста, а от быстроденьги можно продления тоже вернуть?
- Соня Егорова отвечает Otta| ответов 23Я им писала по излишне уплаченным средствам....они мне пересчитали)))но мне показалось маловато насчитали.. я написала, чтоб ЦБ перепроверили...и плюс комиссия и каналы....вот мне ещё перевели
- НадеждаДобрый день! Подскажите пожалуйста можно ли вернуть продления в Кредито24,был у них займ,продляла несколько раз,потом ушла в просрочку,займ был продан по цессии в "РСВ",в рсв погасила задолженность. Можно ли вернуть те продления,которые оплачивались в КР24?
- Otta отвечает Соня Егорова| ответов 22Понятно, мне излишне выплаченное тоже перевели,только я проверить не могу,давно это было,ничего не осталось. Теперь жду от ЦБ ответ по комиссиям
- Артём отвечает ИринаТочно уже не помню , когда направил им , я ещё потом неоднократно им ещё писал и направлял ответы от Цб. Сначала просто ответ с нарушениями , потом уже ответ Цб , что направленно предписание . По почте они что то слабо реагирует , переписываюсь с ними в чате, но там операторы разные вещи совсем говорят( кто то пишет что ничего не должны , а кто то , что предписание получено , пришлите реквизиты) . Вот сегодня отослал реквизиты. Посмотрим что дальше будет. А первый раз им отправил две недели точно прошло, может и больше.
- Артём отвечает Otta| ответов 19Мне они какими то отдельными кусками кидают
- Соня Егорова отвечает Otta| 1 ответА может быть такое' что и комиссия в той сумме? как вы думаете?
- Дядя БобЧерез сколько монеза продает долг? Хочу вернуть продления, а займ не закрыт, все уйдет в погашение.
- Иван| ответов 5Добрый день! Прочитал здесь, что конго-лайм-манго перечисляли незаконные переплаты по закрытым займам на расчетный счет даже при наличие текущего просроченного. Подскажите, у кого получмлось так сделать?
- Киса мурыса отвечает Иван| ответов 4У меня. Но это было почти год назад. Последний я у них взяла и не отдала. Но я тогда уже никому ничего не отдавала, только возвращала.
- роман236 отвечает Юлия0207юлия я вопрос задавал, вернуть за канаал выдачи займов ,, вы так и не ответили что это ,комиссии или перевод с определенного кошелька , размытое понятие