Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Артём отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Ну в вашем случае они опрофанились, а вот в других случаях нужно искать какой то выход
  • 0
    111-official отвечает Артём
    не факт, что выгорит что то, может цб скажет идите в суд, а вот как судья скажет чей договор подлинный я не знаю. и как доказывать мне или им правоту не знаю.
  • 0
    Ирина
    | ответов 13
    Все я получила ответ от ЦБ по вивусу, да ответ отличается от ответа ЦБ по поводу смс финанс, но тоже признали нарушением, что вивус не заключил со мной доп. соглашение на платный канал выдачи займа. Отправила все опять в вивус, посоветуйте может завтра уже отправлять ещё одну жалобу в ЦБ и прикладывать ответ по смс финанс и по вивус. То вивус опять молчит, смс финанс вернул.
  • 0
    Otta отвечает Артём
    Да,они мне правда написали,что рассмотрели вопрос в индивидуальном порядке,т.к я не раз брала займ и вовремя закрывала и что впредь нужно выбирать другие способы погашения)))
  • 0
    Otta отвечает Соня Егорова
    | ответов 24
    Подскажите,а вы по какому поводу писали в ЦБ по Конга?по возврату комиссий?
  • 0
    А
    У них на сайте есть образец заявы на возврат продления, реально по нему что получить в просрочке или нет?
  • 0
    Артём отвечает Ирина
    | ответов 2
    Смс финанс долго возвращал ?
  • 0
    Ирина отвечает Артём
    Я просто уже и по смс и по вивусу предписания им отправил , все равно тянут резину.
  • 0
    Артём отвечает Артём
    Я просто уже и по смс и по вивусу предписания им отправил , все равно тянут резину.
  • 0
    Артём отвечает Ирина
    | ответов 9
  • 0
    Татьяна 97
    | ответов 2
    Здравствуйте. У меня в Монезе займ был 4000р.было 6 продлений  по 1200 и еще частичная оплата  4200..обратились к ним с заявлением по форме .говорят  мы вам ничего  не должны. Позвонила на горячую линию в Цб то же самое.компания все делает  правильно.прислали с монезы справку об отсутствии задолженности. Заем брала 28.07.2018 подскажите  как быть
  • 0
    Пика
    Люди а после всех этих заявлений на возврат, компании которые вернули опять могут выдать займ? Или добавляют вас в черный список?
  • 0
    Kitiket
    | ответов 2
    Вопрос по Макро .
    Займ 22 т.р на 30 дней .
    Взят в феврале 2019. Сделанное 3 продления на сумму 4700 , 6720 , 6720 .
    Просрочка была с 16 мая по 26 августа . Закрыла займ на сумму 55700
    Обратилась в Макро , на что они мне ответили:

Ваш договор​ ........ был оформлен в нашей компании под 1,5% в день (547.5% годовых). За период пользования начислялись данные проценты (20 дней). Далее у Вас была просроченная задолженность 113 дней. За данный период начисляется процент за пользования займом 1,5% в день (т.к. займ Вы не оплатили и далее продолжаете им пользоваться), а также штрафные пени в размере 20% годовых (0,5% в день).​

Исходя из данной информации у Вас и вышла такая сумма для закрытия займа.​

Получается 2% в день уже выходило ? Законно ли они начисляют далее 1,5% за пользование? И законно ли 26500 за 113 дней просрочки ???
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна 97
    | 1 ответ
    Вы писали в ООО Стартап?
  • 0
    должник
    форумчане подскажите что случилось с Макс кредитом? сами выявили переплаты, сами готовы вернуть. я им не писал ни чего. в ЦБ не жаловался.. они по трем займам нашли переплаты и хотят вернуть