Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ОлегЛюди может тут кто проконсультирует. Имею займ в мангомани. Ситуация выглядит сейчас так
Сумма займа:
30000.00 руб.
Дата возврата займа:
06.11.2019
34494.00 руб.
Итоговая переплата:
75894.00 руб.
Могу ли я просить мангомани закрыть займ? Ведь по закону ( Я так понимаю мне 2.5раз переплата так как займ брал весной) Переплата не может привышать 2.5 кратного размера. - Елена| ответов 6Здравствуйте! Сегодня получила от Цб ответ по смсфинанс, тоже самое, что и вивус, будет рассмотрен вопрос о применении мер реагирования и если хотите обращайтесь в суд. Рассматривало дальневосточное. И в тексте ответа то ООО МФК смсфинанс, то ООО МФК 4ФИНАНС (вивус), это уже они объединились или Цб ошибся
- Любовь отвечает Елена| ответов 5А по какому поводу писала в ЦБ на смс, у меня в одно время у них куча продление было, просто жуть. А сейчас в личном кабинете никакой информации по закрытым займам нету.
- Otta отвечает Вася| ответов 2Спасибо за инфо. Я сначала получила от них по займам перерасчет, писала по комиссиям и пришел отказ, писала письмо в ЦБ, ответа пока нет, но решила после вашего сообщения снова Микрокладу написать и буквально через час получила еще один возврат, правда не проверяла еще сумму, но тем не менее.
- Елена отвечает Любовь| ответов 4По комиссиям за перевод средств
- Ксювозвращает еще езаем? писала им сегодня, отказали
- Любовь отвечает Елена| ответов 3А вы запрашивали распечатку по договорам? Мне не прислали ещё.
- Елена отвечает Любовь| ответов 2Да запрашивали, ещё в июне месяце
- Елена отвечает Юлия0207| ответов 2Юлия, можно попросить у вас помощи по вивус и смсфинанс, составить обращение на Цб по комиссиям за перевод средств? Я сама обращалась, но толку никакого. За оплату конечно
- Любовь отвечает Елена| 1 ответУх ты, я мало ещё жду оказывается )))
- Елена отвечает ЛюбовьЯ у них в июне запрашивала, и в принципе они быстро предоставили, в течении нескольких дней
- Любовь отвечает Юлия0207| 1 ответА мне поводу смс и cashtoYou...блин я такая тупая в этом оказывается .
- Артём отвечает Otta| 1 ответВы по комиссиям получили ?
- Соня Егорова| ответов 40Всем привет))у меня такой вопрос...писала в ЦБ на счёт троицы любимой ((ЦБ ответа мне не прислал' а деньги Конго перевели..... как такое может быть?
- 111-official отвечает Соня Егорова| ответов 13у меня 1клик нашли переплату, хотя ответа цб не было, видимо когда запрос цб сделали, то те перепугались и пересчитали правильно