Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олег
    Люди может тут кто проконсультирует. Имею займ в мангомани. Ситуация  выглядит сейчас так
    Сумма займа:
    30000.00 руб.
    Дата возврата займа:
    06.11.2019
    34494.00 руб.
    Итоговая переплата:
    75894.00 руб.

Могу ли я просить мангомани закрыть займ? Ведь по закону ( Я так понимаю мне 2.5раз переплата так как займ брал весной) Переплата не может привышать 2.5 кратного размера.
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Здравствуйте! Сегодня получила от Цб ответ по смсфинанс, тоже самое, что и вивус, будет рассмотрен вопрос о применении мер реагирования и если хотите обращайтесь в суд. Рассматривало дальневосточное. И в тексте ответа то ООО МФК смсфинанс, то ООО МФК 4ФИНАНС (вивус), это уже они объединились или Цб ошибся
  • 0
    Любовь отвечает Елена
    | ответов 5
    А по какому поводу писала в ЦБ на смс, у меня в одно время у них куча продление было, просто жуть. А сейчас в личном кабинете никакой информации по закрытым займам нету.
  • 0
    Otta отвечает Вася
    | ответов 2
    Спасибо за инфо. Я сначала получила от них по займам перерасчет, писала по комиссиям и пришел отказ, писала письмо в ЦБ, ответа пока нет, но решила после вашего сообщения снова Микрокладу написать и буквально через час получила еще один возврат, правда не проверяла еще сумму, но тем не менее.
  • 0
    Елена отвечает Любовь
    | ответов 4
    По комиссиям за перевод средств
  • 0
    Ксю
    возвращает еще езаем? писала им сегодня, отказали
  • 0
    Любовь отвечает Елена
    | ответов 3
    А вы запрашивали распечатку по договорам? Мне не прислали ещё.
  • 0
    Елена отвечает Любовь
    | ответов 2
    Да запрашивали, ещё в июне месяце
  • 0
    Елена отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Юлия, можно попросить у вас помощи по вивус и смсфинанс, составить обращение на Цб по комиссиям за перевод средств? Я сама обращалась, но толку никакого. За оплату конечно
  • 0
    Любовь отвечает Елена
    | 1 ответ
    Ух ты, я мало ещё жду оказывается )))
  • 0
    Елена отвечает Любовь
    Я у них в июне запрашивала, и в принципе они быстро предоставили, в течении нескольких дней
  • 0
    Любовь отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    А мне поводу смс и cashtoYou...блин я такая тупая в этом оказывается .
  • 0
    Артём отвечает Otta
    | 1 ответ
    Вы по комиссиям получили ?
  • 0
    Соня Егорова
    | ответов 40
    Всем привет))у меня такой вопрос...писала в ЦБ на счёт троицы любимой ((ЦБ ответа мне не прислал' а деньги Конго перевели..... как такое может быть?
  • 0
    111-official отвечает Соня Егорова
    | ответов 13
    у меня 1клик нашли переплату, хотя ответа цб не было, видимо когда запрос цб сделали, то те перепугались и пересчитали правильно