Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Артём отвечает Лена
    Понятно, хорошо , что у вас вся эта информация есть. У меня ЛК удалён , а договора с выпиской они написали , что отсылают по почте . Могу только платежки из Сбербанк онлайн приложить.
  • 0
    Артём
    | ответов 3
    Подскажите есть ли какой то закон или статья в законе , которые предполагают взаимодействие между клиентом и мфо не только по средству не только почты России , но и электронной почты? Просто на мой запрос о выписке , предлагают написать на юр.адрес .
  • 0
    роман236 отвечает Юлия0207
    юлия есть какая нибудь информация по платизе:?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Роман 236
    Юлия0207 отвечает Я
    24 окт 2019 | ответов 10
    Статья 11 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)". Часть 2 этой статьи полностью в Вашу пользу, если погашали досрочно в первые 14 дней. Если по истечении 14 дней, то многое зависит от пункта Индивидуальных условий о досрочке. И другие части этой статьи прочитайте.

Про Платизу нет информации, я смотрела выииски и документы по 2017, 2018, нарушений не нашла. Но не факт, что по Вашим займам их тоже нет. Ещё раз говорю, Роман, нужно изучать свои выписки, Индивидуальные условия. Вернуть что-то по аналогии с другими можно далеко не во всех МФО, нарушения могут быть разными по разным договорам.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Артём
    | ответов 2
    Ну и напишите, пришлют по почте. Займер, например, присылает по почте России целые бандероли (выписки, Индивидуальные условия, все соглашения и прочее). Зачем торопиться, чтобы получить отписку от ЦБ?
    Артём, я Вам по электронке написала. Видели?
  • 0
    Вася
    | ответов 9
    МИКРОКЛАД
    оплату комиссии и оплату улучшения кредитной истории очень легко вернуть, достаточно написать им в чате
  • 0
    Артём отвечает Юлия0207
    Да я просто в последнее время часто меняю место дислокации, мне по почте России не вариант) да вот увидел только что, сейчас отвечу)
  • 0
    Otta отвечает Вася
    | ответов 8
    Какую именно комиссию вы вернули от МикроКлада?
  • 0
    Вася отвечает Otta
    | ответов 7
    Запросил выписку, в ней были суммы внесенных платежей, которые отличались от сумм списания с карты, так им и написал, мол ребят, переплатил, на что получил странный ответ:

"По Вашему договору нет переплаты. При оплате банковской картой через ЛК взимается комиссия в размере 5% от суммы платежа. Комиссия - это сервисный сбор за предоставление доступа к системе оплаты посредством банковской карты через личный кабинет. Включает комиссию платежной системы. Можете перейти по ссылке чтобы ознакомиться с данной информацией https://microklad.ru/document/tarifs. Также, поступила оплата услуги Улучшение кредитной истории. Возможно, установили галочку в строке Улучшить кредитную историю. Оплата данной услуги 300 рублей. Галочку можете убрать если данная услуга не интересует. Оплата комиссии и оплата за услугу Улучшение кредитной истории могут быть Вам возвращены на банковскую карту авторизованную в Вашем личном кабинете. Сообщите о своем решении здесь в чате."

я так и написал в ответ:
    "Прошу произвести возврат на банковскую карту авторизованную в личном кабинете"

через день пришли деньги.
  • 0
    Артём отвечает Вася
    | ответов 6
    Выписку долго ждали?
  • 0
    Вася отвечает Артём
    | ответов 5
    6 календарных дней
  • 0
    Артём отвечает Вася
    | ответов 4
    На почту скинули ? А то что то в Лк не просматривается
  • 0
    Вася отвечает Артём
    | ответов 3
    Нет в чате прислали ПДФ фаил
  • 0
    Артём
    Понятно , мне просто как то скидывали - не открывался
  • 0
    Любовь
    Здравствуйте. Читаю каждый день форум, профан капец какой в этом деле, подскажите , как   в ЦБ написать по cashtoYou по начисленным процентом .займ на 16 дней по 2,3% в день. Плииз, подскажите как все грамотно сделать? Вообще реально изменить %?