Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Роман 236 отвечает Юлия0207
    Напишите на ватсап
  • 0
    nikilaynazarov1988@gmail.com отвечает Юлия0207
    Оферту слать сюда
  • 0
    Роман 236 отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Я то фиксирую, много разных займов, в езаеме подскажите если займы закрыты раньше, а было досрочное погашение, сумма была выплачена в полном объёме, то могу я получить перепоачкнные средства, тут такое не обсуждается, не нашёл
  • 0
    Артём отвечает Айдар и 🐈
    | ответов 5
    По премиум аккаунту в Цб написал, вот жду, что ответят)
  • 0
    Артём
    В Макс кредит насколько я помню продления платные , я думаю можно через Цб попробовать оспорить этот момент)
  • 0
    Артём
    Никто не пробовал?
  • 0
    Лена
    | ответов 4
    Я на все штрафы нажаловалась и проценты, вот жду с 21 октября, получаю сообщения перенаправлено с одного отделения в другое.
  • 0
    Лена отвечает Лена
    По макс кредиту
  • 0
    Айдар и 🐈 отвечает Артём
    | ответов 4
    Тоже, звонил в ЦБ, оператор сказал что лучше сразу обратиться в суд или в Роспотребнадзор
  • 0
    Артём отвечает Айдар и 🐈
    | ответов 3
    Даже так? А чем он это объяснил?
  • 0
    Айдар и 🐈 отвечает Артём
    | ответов 2
    Якобы навязали данную услугу, я не знал, что после оформления заявки сумма изменится
  • 0
    Артём отвечает Айдар и 🐈
    | 1 ответ
    Я так понял разбор полётов с премиум акаунтом в компетенцию Цб не входит и они советуют обратится в суд или Роспотребнадзор?
  • 0
    Артём отвечает Лена
    | ответов 2
    Какие нибудь документы прикладывали?
  • 0
    Айдар и 🐈 отвечает Артём
    В ЦБ и Роспотребнадзор написал, пусть там уже решают, что делать. Главное чтоб ответ был не шаблонным
  • 0
    Лена отвечает Артём
    | 1 ответ
    Скрин всего долга, где указаны проценты и штрафы и основной долг из личного кабинета, плюс договор скачала им тоже отправила.