Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Роман 236 отвечает Юлия0207Напишите на ватсап
- nikilaynazarov1988@gmail.com отвечает Юлия0207Оферту слать сюда
- Роман 236 отвечает Юлия0207| 1 ответЯ то фиксирую, много разных займов, в езаеме подскажите если займы закрыты раньше, а было досрочное погашение, сумма была выплачена в полном объёме, то могу я получить перепоачкнные средства, тут такое не обсуждается, не нашёл
- Артём отвечает Айдар и 🐈| ответов 5По премиум аккаунту в Цб написал, вот жду, что ответят)
- АртёмВ Макс кредит насколько я помню продления платные , я думаю можно через Цб попробовать оспорить этот момент)
- АртёмНикто не пробовал?
- Лена| ответов 4Я на все штрафы нажаловалась и проценты, вот жду с 21 октября, получаю сообщения перенаправлено с одного отделения в другое.
- Лена отвечает ЛенаПо макс кредиту
- Айдар и 🐈 отвечает Артём| ответов 4Тоже, звонил в ЦБ, оператор сказал что лучше сразу обратиться в суд или в Роспотребнадзор
- Артём отвечает Айдар и 🐈| ответов 3Даже так? А чем он это объяснил?
- Айдар и 🐈 отвечает Артём| ответов 2Якобы навязали данную услугу, я не знал, что после оформления заявки сумма изменится
- Артём отвечает Айдар и 🐈| 1 ответЯ так понял разбор полётов с премиум акаунтом в компетенцию Цб не входит и они советуют обратится в суд или Роспотребнадзор?
- Артём отвечает Лена| ответов 2Какие нибудь документы прикладывали?
- Айдар и 🐈 отвечает АртёмВ ЦБ и Роспотребнадзор написал, пусть там уже решают, что делать. Главное чтоб ответ был не шаблонным
- Лена отвечает Артём| 1 ответСкрин всего долга, где указаны проценты и штрафы и основной долг из личного кабинета, плюс договор скачала им тоже отправила.