Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает роман236
    Ветку почитайте, со стр.1751 и до конца. Я одно да потому рассказывать не буду, да ещё про все МФО. Здесь 2573 раза обо всём написано.
  • 0
    Юлия0207 отвечает роман236
    | ответов 10
    У Вас какие-то проблемы с устройством, с которого на форум заходите, со зрением? Непонятно, в чем причина, почему Вы не воспринимаете информацию. Мы Вам про всё, о чем Вы опять сегодня спрашиваете неоднократно отвечали.
  • 0
    Ник
    | ответов 2
    Монеза. Не хотят возвращать продления ,что делать ?Первоначальная оферта от 24.04 2018 года была размещена на сайте, согласно правилам оферты отмена продления 18.09.2019 года в размере 13500 рублей,19.10.2018 года в размере 13500 рублей не осуществляется.
  • 0
    Ник
    Вернули только за 20.11.2018 ,хотя это один займ
  • 0
    Айдар и 🐈
    | ответов 6
    Здравствуйте, возможно запросить с займера возврат от пролонгации (продления)?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ник
    | 1 ответ
    А Вы Монезу удивите.)) Скажите им, что у них была ещё оферта от 20.07.2018, с нарушениями. Именно по этой оферте Вы делали продления, а не по оферте от 24.04.2018. Напишите почту, я вечером вышлю Вам оферту от 20.07.2018. В выходные вообще не стОит с ними общаться, там сидят девочки с заготовленными отписками. А завтра просите передать Ваши возражения/претензию в соответствующий отдел.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Айдар и 🐈
    | ответов 5
    Если у Вас было пролонгаций больше 5, 6, 7 по одному займу (количество зависит от даты договора, статья 13 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017). Вернут/пересчитают только "лишние" продления. Других нарушений по продлениям у Займера нет.
  • 0
    Айдар и 🐈 отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Спасибо. С быстроденьги что нибудь возможно получить обратно?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Айдар и 🐈
    | ответов 3
    Не знаю, здесь ничего не пишут о них. Я с их документами не знакома. В любой МФО можно что-то вернуть, если были нарушения по Вашим займам, необязательно это должны быть продления.
  • 0
    Айдар и 🐈 отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    С Макс. Кредит вернул якобы переплату через ЦБ, по остальным пока не знаю, где б ещё найти лазейки и нарушения)))
  • 0
    Ленао отвечает Айдар и 🐈
    | 1 ответ
    Вы жалобу писали в цб? Долго они рассматривали? Я вот тоже по максу жду
  • 0
    Айдар и 🐈
    | ответов 6
    Ещё есть МКК киберлэндинг (кэш ю), премиум аккаунт мне втерли, дали 7 как и заказывал, а в договоре 8750 написали, и с этой суммы считали проценты, а не 7 тысяч рублей.
    Эта услуга 1750 стоит
  • 0
    Айдар и 🐈 отвечает Ленао
    Дней 10, потом Вам на почту электронную должны написать, что там переплата есть
  • 0
    Роман 236 отвечает Юлия0207
    | ответов 9
    Да проблемы с устройством, ветка так устроена, что страницу сразу не откроешь какую надо, по одной, читаю потихоньку разбираюсь, если платная, то на ватсап 9178385314 напишите, я скину все займы их около 2000 найдёте что выудить оттуда тогда и разберёмся что платно стоит
  • 0
    Юлия0207 отвечает Роман 236
    | ответов 8
    Спрашивайте здесь, только фиксируйте как-то информацию, когда Вам отвечают. Можно самому во всём разобраться, постепенно. Кто не хочет или не может по каким-то причинам - тому напишем жалобу, посмотрим выписки, другие документы, а вообще здесь всё есть, чтобы с большинством МФО разобраться.
    Около 2000 займов, это как?))