Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Артём отвечает Соня ЕгороваВозможно ответ Цб до конги дошёл быстрее, чем до вас)
- Артём отвечает 111-official| ответов 11Клики переплату у вас нашли ? Что за переплата ?
- 111-official отвечает Артём| ответов 10как они написали "ошибка в начислении процентов", у меня еще 3 жалобы по ним у ЦБ, так что потом по ним расскажу всем
- Артём отвечает 111-official| 1 ответА вы им писали ? Или через Цб выявили ?
- роман236кредито 24. написал , затем позвонил туда,попросил сделать перерасчет переплат займов закрытых раньше срока ,пришло письмо о том что переплата посчитана, предоствьте реквизиты , жду зачисления , в общем с кредито 24 все просто оказалось
- Ума отвечает 111-official| ответов 7Вам начисляли 2.3%?Потребительский займ?
- Ума отвечает Ума| ответов 6Предпринимательский т.е
- Соня ЕгороваАга)))а как мне понять за что именно мне вернули и вошли ли в эту сумму каналы?
- Ник отвечает Юлия0207Получил последние 27000 к от монезы .большое спасибо, юле0207.с июля месяца они мне по ним мозги пудрили не хотели возвращать
- 111-official отвечает Артёмя с кредиторами не общаюсь, для этого есть ЦБ
- 111-official отвечает Ума| ответов 5у меня там несколько моментов, количество продлений, подлог документов, и другое. то что уже вернули меня мало волнует, т.к. не те суммы, а вот по предпринимательскому и кол-ву продлений можно вернуть приличную сумму
- ТатьянаДобрый день всем! Кто сталкивался с Метрокредит, как долго возвращают переплату?
- Артём отвечает 111-officialПонятно , будем ждать от вас информации
- Артём отвечает 111-official| ответов 3Что касается Предпринимательского мне Цб ответил , что вы сами подписали документ , так что если есть какие то вопросы то обращайтесь в суд , но в тот же момент написали , что данная компания подозревается в систематических нарушениях при выдаче займа Предпринимательский.
- 111-official отвечает Артём| ответов 2я это знаю, мне также ответили, но у меня явный подлог документов. у меня есть договор как потребительский, а в цб они предоставили договор как предпринимательский